Re: [求助] 對我很好卻脾氣不好的男友

看板Boy-Girl作者 (春日精靈)時間10年前 (2013/10/26 02:23), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串27/31 (看更多)
我是原PO。 (我想版主很辛苦,要處理很多的文章,所以這次借朋友的ID發文) 謝謝大家的回覆,也謝謝很多了解我處境的板友~ (好感動!!!真的!!!) 他不肯分手大概就是我一開始想用「求助」標題的原因 我也知道分手只要一個人決定就好了 可是因為還有共同朋友群,如果很決裂的分手,朋友們也會左右為難 之前我家發生一些事,是他伸出援手幫忙,也幫我負擔房租、陪我安慰我 所以覺得如果在這種時候(他工作壓力大的時候)硬要分手 似乎落井下石 剛開始在一起的時候,共同朋友有跟我說過他脾氣不好這件事 他自己也說他以前的女朋友都是因為他脾氣不好離開的 但從認識到交往的前半年他都對我很好(除了蘿莉說的聖誕節那一次他暴怒) 所以不曉得他所謂的"脾氣不好"是不好到這樣子 最近半年慢慢發現以後,我就一直試圖跟他溝通"我們不適合"這一點 但每次只要我一講到"不適合"這三個字他就暴走...何況"分手"這兩字? 講了說不定會上水果日報的頭版 XDDD PO第一篇的時候 心想 如果大家都覺得我們不適合 他可能才會知道不是只有我自己在說而已 大家的回文我都用PTT的網頁版傳給他了 (我講的都是實情,所以也不怕他看...) 如果他有所反駁我也會如實複製貼上 ------ 其實我的回文有一篇比較詳細的,但版主太忙可能還沒處理到... 所以藉這篇先回一些沒寫到的點... ※ 引述《dream951 (Freelancer)》之銘言: : 收回前面覺得單純是男方對原PO不滿爆發的言論 : 男方這樣看來真的大男人 EQ很低 要推約會的確該早點推 拖拖拉拉讓人厭惡 謝謝~ : 原PO的問題在於話都不講清楚 要是一開始打這樣我想噓妳的人會少很多 : 同樣的問題反應在妳的事件3上面 不管是貼上來給鄉民看的 還是跟你男朋友講的 : 不清不楚 出遊男還是妳自己找的 自己瓜田李下 再一句問心無愧根本自虐無誤 怪誰? 貼上來給鄉民看的 還是跟男朋友講的 是一樣的 就算我白目,可是我誠實 跟男朋友講的,是因為還沒講完就被打斷了,他也不給我解釋的機會 貼上來給鄉民看的,回文有說是因為怕文章太長(回文真的很長,得證) 問心無愧指的是在打電話的當下,因為根本沒有想到這件事 回文有4.(4)提到 其實我有問了很多人,有男有女 我把名單給蘿莉,由她聯絡確認(因為到週五晚上我還在期待他會去) 看誰有空可以去 → Sioli:今天晚上找明天過夜團,誰來試試找找,限找女喔.. 就像Sioli大大說的 在前一晚能找到人已經很不容易了 (蘿莉只是不想我落單,所以我們並沒特別去注意男女這件事... 當時我們也想說如果最後還是問不到人,最壞的打算就三個人去~) 大家都覺得我跟那個男生一定有什麼才會一起出遊 可是其實我們只見過兩次面而已,出遊是第三次 是問到他剛好有空 沒有怪誰,隱瞞本來就很容易讓人家誤會 我想我能做到的"避嫌"是,除了公事,不和男生單獨吃飯、出遊 : 還有就是一開始發文感覺像不想分 然後好姊妹出來越描越黑 現在出來澄清其實晚了 其實我的回文比蘿莉的早 但因為委託版主匿名代發,所以PO出的時間反而比較晚 (如有疑問,應該可以向版主求證信件時間吧~~~) 因為不忍心看蘿莉為了幫我說話被噓成那樣 所以我才call她說我已經有回文了,很多事在回文裡面我都有講 所以我並不是"澄清"蘿莉說的話,而是作業時間的問題 (當然還是要謝謝版主百忙之中代PO) : 本來立場正確 但是戰術失誤 輿論戰勉強給個丁上 還是回去重修吧.... : 最後希望兩位愛情補考過關 共結連理 虐與被虐 兩位絕配 呃...我不想重修,只想和平分手... ----- → Lenyog: 通常會覺得別人敵視自己的人 一定是自己做了很多理虧的行為...(後略) 據我的觀察是這樣沒錯! 其實整體我的想法是跟Sioli大大的比較相似... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 91.108.178.105

10/26 02:32, , 1F
不是每段感情都可以和平分手的

10/26 02:34, , 2F
只能盡量把傷害降到最低,長痛不如短痛

10/26 02:46, , 3F
拖越久對雙方都會造成更大的傷害

10/26 03:20, , 4F
收到,我會好好思考的!

10/26 03:24, , 5F
覺得大大的話都很有道理!!!