討論串[求助] 對我很好卻脾氣不好的男友
共 31 篇文章

推噓-4(114推 118噓 228→)留言460則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/10/23 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
和男友交往一年多了。. 他是個很聰明也很有才華的人,對我也很好. 自己捨不得花錢,但都帶我去吃大餐. 也為了我,捨棄被老闆招待去酒店的機會(他們老闆很愛去酒店,男同事都會去). 之前相處都還不錯,但最近半年以來,也許是因為工作壓力太大. 開始很容易為了一些事暴怒.... 可是我真的搞不清楚他生氣的點
(還有2679個字)

推噓6(6推 0噓 34→)留言40則,0人參與, 最新作者rosepoupee (Mabi-Bunny)時間10年前 (2013/10/23 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得平常再怎麼好,一旦自己情緒失控就說難聽話的人真的不值得在一起. 因為一生中一定會遇到很多起伏,這時候你就要想要是以後每次遇到問題. 他都採取這種態度,你往後的幾十年受得了嗎?. 情侶/夫妻交往相處看重的不只有信任,還有彼此互相尊重以及互相溝通. 他不是你的主人,你不是他的奴僕. 不懂的從不同角
(還有2182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smart0815 (王聰明)時間10年前 (2013/10/23 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
男方很大男人是可以肯定的。你第一句話就跟他說如果我先放主久了會太熟. 不如你出來我在弄給你吃,這樣也許會好一點。一開始就這樣回答他落了他的面子. 就算事後補救男方也會覺得感覺不好。相信你也知道你男朋友很大男人這種情況. 不如一開始就直接幫他留個位子就好了阿. 就算男友臨時不能去。也比像之後吵架好吧。
(還有141個字)

推噓4(6推 2噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者fatjoe (肥喬)時間10年前 (2013/10/23 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
先說~看到匿名文還真的不知道該不該信. 希望妳不要是校園文的小木屋板.... 我說一下幾個交往一年多該知道的事. 首先就是吃火鍋涮肉的習慣. 文中明顯看得出妳的習慣. 但妳會不知道男生的習慣嗎??. 他吃肉有在在意幾分熟嗎?. 我記得大學時男同學們一起吃肉. 都是整盤肉倒進去了XDD. 弄一弄整鍋比
(還有647個字)

推噓1(6推 5噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者cat7315 (路易)時間10年前 (2013/10/23 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪部分:P. 我想妳男朋友應該會被噓到爆掉~. 但我不是要來噓他~我是來為評論大男人主義者. 我現任男朋友也是個大男人主義者,根據我半年來的觀察,所謂的大男人主義者... 通常回到家就會開啟大爺模式!!像個帝王一般坐在龍椅(沙發)上批奏摺(划哀配)。. 但是即使不移動,卻十分忙碌!!因為大爺要
(還有1201個字)