Re: [求助] 9/29餐券女孩後續

看板Boy-Girl作者 (塔奇庫馬)時間10年前 (2013/10/26 00:33), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cs123 (阿堯)》之銘言: : 9/29 版上有一篇文章 小弟覺得非常有趣 : 標題是~~被喜歡的人誤會我不喜歡他~~ : 因為是匿名的 所以沒辦法查後續文章 : 很想知道後續發展 男女主角進度如何 : 是不是已經開心快樂在一起準備過冬了 本板很多求助文章都沒有後續 這比富姦還討厭啊 不是斷頭就是爛尾 或是討論正熱的時候砍文禁言發公告鎖文 我也想知道那個暱名發文, 不會說話只會笑的女朋友怎樣了啊 還有那個被女朋友老爸凹放著論文不做去工廠當義工的下場是 . . . .我最討厭的就是拖戲沒結局啊! -- 文章代碼: #1B-V4AuB [新聞] 威菲爾德鬥垮哈勒戴

05/24 11:36,
Tim Wakefield也算是近來最悲情的火球男了Orz
05/24 11:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.97.82

10/26 00:34, , 1F
哪天事情發生在你身上時 也請記得不要赴間

10/26 00:34, , 2F
是說 PO上來也不是為了演連續劇...

10/26 00:37, , 3F
我的事情已經要在婚姻板或是媽媽板問了

10/26 00:39, , 4F
管你哪個版問 不要赴間啊 我們照常雞腿珍奶伺候

10/26 10:06, , 5F
其實可以請板主寫信問看看XD 不過不知道適不適合

10/27 10:06, , 6F
只會笑不講話女友想知道後續+1

10/28 13:21, , 7F
版主說不能這樣代問