Re: [心情] 交到女朋友很難

看板Boy-Girl作者 (意義何在?)時間10年前 (2013/10/16 10:26), 編輯推噓10(1224)
留言18則, 14人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《regret7851 (呵呵)》之銘言: : 大家好,洨弟已經快二十有五了,不但沒什麼朋友,也從來沒交過女朋友。 : 看看FB,處處是閃光,有些以前的同學很多都論及婚嫁了,又或者是女朋友ㄧ個接著ㄧ個的換。 : 我卻連女生的小手都沒牽過。 : 不知道是我自己的個性問題,還是長相問題,又或者是我身上有自己都聞不出來的異味,還是我會釋放臭酸宅的磁場。 : 從小到大,身邊的女性似乎都很不喜歡我。 : 可是我保證每天都有洗澡。 : FB或line密女性的時候:嗨,安安。 : 要麻是已讀不回, : 不然就是回:安安,我先忙。 : 或:嗨,先洗澡。 : 或:? : 或:怎? : 再來就沒後續了,其實也是我不知道該聊些什麼。 : 甚至還有兩天後才回我的也有。 : 回想學生時期,女生最常跟我說的話題大概只有下節什麼課,或是借我橡皮擦。 : 去便利商店買東西的時候,女店員都會用厭惡的眼神看我。找錢的時候,會避免讓自己的手碰到我。 : 有時候看到FB或ㄧ些文章,ㄧ些情侶會為了ㄧ點小事吵架,甚至分手。 : 又或者是無病呻吟喊著,另ㄧ半不懂我,或是說ㄧ些很難讓人懂的感情小語。 : 實在讓我羨慕又忌妒。 : 像我這樣子的人,女生可是連跟我說話都懶呢!可能看我ㄧ眼都還覺得髒。 : 希望大家都能珍惜另ㄧ半,也希望女孩子不要只挑帥的,口才好的。 : 偶爾也把眼角餘光放來看看我這種男人。 : 有ㄧ點木訥,有ㄧ點醜,有ㄧ點窮又有ㄧ點沉默,還有ㄧ點宅,甚至有ㄧ點噁心,可能有ㄧ點討厭。 : 雖ㄧ無事處, : 但,卻沒本錢劈腿或選擇別人的魯蛇! 這位仁兄,我覺得你現在最需要改的,是你的心態 或許你現在的條件真的不好,甚至很爛 但更爛的是你這種"只想等著被用眼角餘光看一眼"的心態 就好像一個全身髒兮兮的乞丐,在街角一邊瑟縮著 一邊喟嘆著為什麼沒有人捐一棟房子給你一樣 她媽的你給我站起來自己去蓋啊!!!!混蛋!!! 說實在地,你現在能夠誇耀的"不會劈腿""不會選擇別人" 都只是談戀愛的基礎條件,就好像考卷上一定要填的班級座號姓名一樣 有了不會加分,但沒有鐵定零分 你要做的,是改變自己 覺得自己不夠帥?這點請你放心 "以色侍人者,色衰則愛弛"這句話套用到女生也是一樣的, 用外表吸到的女生,你也不用期待她跟你走太遠 你要做的,是保持整潔而且健康的體態 每天洗澡只是基本,多運動,少吃垃圾食物,注意臉部保養 持之以恆的效果,會讓你改變到連自己都不認識 有點沉默有點木訥不知道怎麼聊? 這其實就只是臉皮問題了,不用怕,就講吧 不過請聊女生聽得懂的話題 "又贏了,AD跟SUP各種廢物,又是我各種風騷走位CARRY全場,顆顆BJ4"----XXXXX "你知道嗎?公館又新開一家XX咖啡店了耶,據說還不錯"-----O 跟女生聊開了,雖然不代表有機會更進一步 但最起碼你能更清楚女生在想什麼 有點宅這個問題...就請你改變方向囉 關掉電腦,世界更美好,有空多讀點書,多聽點演講讓自己的內涵變厚變廣 多去參與人群,在人群中增加自己的曝光率 最後,請你放心,女生沒有那麼討厭你 只要努力地去充實自己,為自己加分,終究有人會看見你的好的 共勉之 --

01/17 16:29,
在1982年的時候紐西蘭大學就已經成功培養出不會生出蛋黃
01/17 16:29

01/17 16:29,
的雞了。
01/17 16:29

01/17 16:32,
哇@@但是沒有量產來賣吧??????
01/17 16:32

01/17 16:35,
當然沒有。
01/17 16:35

01/17 16:35,
因為我是唬爛的。
01/17 16:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.133

10/16 10:36, , 1F
其實原原po該去catch版看看

10/16 10:52, , 2F
偏偏很多談戀愛的連基礎條件都沒有...

10/16 11:29, , 3F
j大你為什麼要噓我QQ,我哪裡寫得不讓你滿意嗎?

10/16 11:30, , 4F
因為怨念(咦

10/16 11:34, , 5F
好吧...如果我能讓你的怨念得到釋放的話,那就噓吧

10/16 11:35, , 6F
我願以一篇XX,換取你的解脫

10/16 12:04, , 7F
只好不讓j大解脫了

10/16 12:34, , 8F
g得很棒啊

10/16 13:30, , 9F
E04 SUP躺著也中槍

10/16 14:41, , 10F
AD臭了嗎

10/16 14:50, , 11F
刺客抬頭 AD可以洗洗睡了

10/16 15:58, , 12F
各位大大...我只是拿來舉例啊,(本人沒玩過LOL)

10/16 16:06, , 13F

10/16 16:52, , 14F
SUP錯了逆? 怒噓!!!

10/16 17:24, , 15F
哈哈 舉例超好笑 雖然我只玩過三國。。。

10/16 18:04, , 16F
推 ~ 看到簽名檔笑出來 XD

10/16 18:54, , 17F
玩JG carry全場

10/17 05:23, , 18F
又贏了,AD跟SUP各種廢物........ 這我聽得懂耶 哈哈