Re: [心情] 沒身高很難談戀愛

看板Boy-Girl作者 (長唉滴)時間10年前 (2013/10/16 00:56), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/20 (看更多)
嗨 我是原PO從國中認識到在的同學 來幫他平反順便嘴他一下 XD 推文中有提到不要怪身高之類的 這我認同 因為原PO整體看起來就是圓圓肥肥的 莫名有喜感 心情不好看到他會想打人那種 明明鬍子就有刮 可是就是常常莫名的有鬍渣 XDD 但 這麼多的女生當中總會有比較不重外表重個性的 原PO的個性嘛~~ 雖然有時候有點倔 但總不會變成班上的邊緣人那種的 隨和 搞笑 好相處 高中時很快就變成班上的中心人物 好像也有推文提到 自信 口才這方面的 高中時他加入熱舞社發現喜歡跳舞之後就開始變得比較有自信了 口才的話 平常高國中生逗女同學哈哈大笑那種程度的對他來說是不難 然後說說對象 有人提到都挑高的女生 阿他就164而己 隨便一個女生就快160了 他是能挑多矮的啦 XDD 之前的對象也都不是校花等級 大概PO表特也會被噓 所以 依小魯蛇之見 你現在還交不到女朋友可能有下最原因 1. 真的太衰 一直都沒遇到 2. 其它有機會衝的你看不上眼 3. 一直想著 認識女生 = 找對象 讓女生太有壓力 4. 一定不帥 ※ 引述《FQ5566 (發Q哥)》之銘言: : 19個年頭了 : 國中 高中 大學快過了一半,我還是單身一人 : 渴望一段愛情的我已經快要放棄希望,雖然身邊的好朋友都說,你一定會遇到對的她 : 但我真的很懷疑 : 小弟我只有164公分(這一定是關鍵 : 高中跟大學到現在為止追過三個女生 : 但都是悲劇收場(都被好朋友追走....... : 我的付出可能都很平常,但友人都會驚嘆"你怎麼可以做得如此多"之類的 : 可能不夠帥,但絕對不會被人厭惡 : 可能不夠有錢,但偶而請客吃個飯絕對沒問題 : 但我對我喜歡的人付出的絕對不會少 : 高中時期不能一起上學,但放學一定陪著她 : 送早餐,晚上無聊的時候陪她說話,各種大眾普遍認為貼心的事我一定有做過 : 但還是不夠 : 因為我太矮了 : 上了大學,有車了 : 接送上下學,太陽很大幫她帶件外套防曬,下雨只有一件雨衣一定給她穿,跟別人有衝突出來幫她擋 : 雖然可能被說是工具人 : 但這跟無怨無悔的付出是否只有一線之隔? : 可是沒用 : 因為我太矮了 : 別人都說"只要有愛,身高不是距離" : 但看到我絕對是打臉啪啪啪 : 在這之中我也體驗到何謂"不離不棄,被當北七" : 這個年頭 : 沒錢沒臉蛋可能都有女朋友,可是一定要有身高 : 甚麼"付出很多就會感動對方",對我來說全是狗屁 : 因為我太矮了 : 或許是沒遇到對的人? : 但到底是哪個對的人會接受我的身高 : 我真的好好奇 : 我真的好渴望一段學生時期的戀愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.185.241

10/16 01:01, , 1F
以前在熱舞社帶學弟的時候,有時候場地會跟國標社共用。

10/16 01:03, , 2F
我都說,學弟累的跟狗一樣對吧!你看看對面。想不想跳社

10/16 02:28, , 3F
如果微胖,不如就多運動減肥吧,又健康、又陽光,正夯

10/16 02:48, , 4F
圓圓肥肥不如減肥還萌一點不要學納豆...人家是演藝圈

10/16 02:48, , 5F
不覺得一般大學女生會愛納豆型

10/16 09:53, , 6F
我女生167,也交過163的男友 (拍拍