Re: [求助] 請問親蜜關係如何協調?

看板Boy-Girl作者 (aerolite)時間10年前 (2013/10/09 21:10), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: : : 大家好,真不好意思第一次發文就是求助 >///< : : : : 我男友是我的初戀,但我不是他的第一個女朋友 : : 在交往的初期我就和我男友聲明過 : : 因為家裡保守的關係,所以我不能婚前性行為,而他那時也答應了 : : : : 可是後來,他開始會要求我可不可以和他發生關係 : : 我一直跟他說我不要 : 絕對不要相信他的鬼話。 品嚐過性愛的男人,80%一定會想繼續品嚐下去, 他有經驗,現在交到了妳,也打算從妳身上享受性愛的美好。 但妳沒必要,也沒義務,違反妳自己的信念去配合他。 : 只是偶爾他會一時衝昏了頭而強迫我 : : 但是我只要一哭,他就會停手了,然後,他就開始懊惱 : : : : 我知道他很尊重我,否則不會我哭了他就停手 : : 他也常跟我說:妳去外面找應該找不到同意妳不要在婚前發生關係的男生了 : 狗屁,這種男生多的是。 婚前性行為屬個人行為,兩人妳情我願,自然無可厚非, 但, 妳能料想到10年之後妳遇到了一個妳心目中理想的男孩, 結果那個男孩潔身自愛,堅守清白,也在意交往對方的過往, 但妳卻不是初次, 那兩個人如何走下去? 板上可能會有人說: 1.胡扯,不可能有這種男人! 2.胡扯,那男的一定騙妳! 3.胡扯,真愛才是一切!那男的在意妳的過往,根本不愛妳! 各種說法都有, 但我真的得告訴妳,謹守自己的身體,不隨意付出, 對女孩子真的比較好。 : 他也曾提過:那我們分開好了 : : 可是我愛他,他也愛我,為了這事情分開我真的會心痛 : : 每次講電話他都會要求可不可以發生關係 : : 每次見了面他也會要求可不可以發生關係 : : 我總是說不,可是又會覺得很自責 : : 哎…我不知道該怎麼辦 : 請堅守立場,有一就有二,有二就有三,這種性行為屬不可逆之事實, 而且女孩子一定比較吃虧,萬一避孕沒做好,吃虧倒楣又是女孩子。 除非動手術,不然女孩子是不是初次,從動作與膜就可以看的一清二楚, 男生只要裝傻,就可以從頭裝傻到尾,繼續騙吃到尾。 : 愛情中一旦有了愧疚就不好長久 沒什麼好愧咎的,他一直想要和你發生關係, 也是他的價值觀使然,其實也是兩人價值觀不合的狀況, 他亂來,就分手! : 可不可以給我建議拜託拜託 : : 謝謝各位~ : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.112.39

10/09 21:34, , 1F
我有朋友也是這樣,他跟他老婆交往三年結婚,中間真的尊

10/09 21:34, , 2F
重對方。

10/09 23:23, , 3F
不知回在這原原PO是否會看見 "每次講電話他都會要求~~"

10/09 23:23, , 4F
那兩句話+ 他提 "那我們分開好了" 在我眼裡看起來的意思

10/09 23:24, , 5F
就是"不跟我發生關係那我們就分開好了"

10/09 23:25, , 6F
不需要感到自責,堅定自己的立場是好事