Re: [討論] 什麼樣的條件才是女生考量重點?

看板Boy-Girl作者 (阿達)時間11年前 (2013/10/07 16:51), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《notoriousii (我也有黃小鴨)》之銘言: : 當然,這是朋友的故事... : 我一直以為,朋友B是某女的最佳人選,可是朋友跟我說,某女最後選了A..... : 我包括我朋友都無法理解,到底女生要的是什麼....他說他也想扮演那種風流、不 : 讓女孩子哭的角色,可是殘酷的環境總灌輸他一個想法:要治本不要治標,要解決 : 問題,別只有浪漫... : 不知道強大的版眾有什麼建議?倘若朋友再遇到像某女這樣的女孩,應該學A的個 : 性、夢想或強調浪漫?或者維持自己狀況,看能不能認識真正同頻率的女孩? 雖然我覺得原po偏向B,但是女的明顯就是看感覺 不然B無話不談又能帶給女的那麼多的幫助,現實面來都會選B 扣除掉長相等等~ 有時候感覺女生就是不會喜歡對自己太好的人 B應該是做的很多,最後選擇還是A,最終還是回到感覺 xddd 我朋友也是對一個女的很好,最後女的還會嫌煩.. 這應該都是感覺不對吧~ 我覺得B應該還是可以遇到不錯的人~ 如果他真的像你所說的那樣 要找到自己的另一半應該都不是問題才對 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.160.94

10/07 17:01, , 1F
他自己就是B 不說自己好難道要說情敵好棒?

10/07 17:02, , 2F
妳讓我笑了 XDD

10/07 17:41, , 3F
再努力都沒用 好好生活就好了

10/07 19:20, , 4F
再努力都沒用 好好生活就好了+1