Re: [心情] 我就在這回答你

看板Boy-Girl作者 (NSR)時間10年前 (2013/10/06 21:06), 編輯推噓17(19213)
留言34則, 27人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《ripply (Alive)》之銘言: : qbay : 告訴你 : 如果今天 : 你不是說話不算話 : 答應我的事沒有做到 : 我也不會這麼生氣 : 是你根本把別人當猴子耍!!!!!!!!!!!!!! 怎麼了?他怎麼這麼過分可以答應沒做到? 對了,是答應什麼事情可以跟我說嗎 : 你不用去跟我講那麼多廢話 : 說什麼 我做了什麼 於是乎你火大 才在fb上發文 : 是誰先惹誰?請你頭腦搞清楚 : 是誰答應我的事 沒有做到 : 那就是欺騙!!!!!!!!!!! what? : 我無法阻止你在fb上講不實的發言 : 那是你的自由 : 同樣的 : 我要怎麼來反擊你 也是我的權利 快告訴我是什麼事情? 讓板友一起撻伐他! : 憑什麼 : 我要被你這樣亂講? : 分手的理由 根本不是這樣 : 你也是胡亂講 : 讓你的同事 : 甚至是朋友 : 覺得 你就是不愛我了 我還在那邊鬧 : 可是實情 根本不是這樣 : 真正的實情就是 : 你跟你朋友說你去載女老師 : 被我知道 : 我去問你 : 然後就分手 : 就是這樣而已 可能他想分手很久了,剛好你來講什麼載女老師。 : 你根本沒有把真正的實情說出來 或許那不是分手的實情。 不知道他跟女老師發生什麼關係了? : 你不爽 就可以亂講? : 你之前說我中傷你? : 請問 我中傷你什麼? : 我說的 都是事實 : 中傷的意思是 沒有的事亂講 : 可是我講的每一句話 : 都是事實!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 難道我被你打過的痕跡 : 我會胡亂鄒? 爬文之後覺得 被打 活該 不對,如果有痕跡,我想你可能細皮嫩肉跌倒一下就黑青了。 你男友沒注意拍你一下,你就內出血。真的很過分。 但為了你自己好,記得多照顧自己,多吃一點不要這麼虛。 : 你根本沒有資格說什麼我去找你朋友 : 你對我是有多好? : 你對我不好的事 : 我也只有跟一個人講過 : 當你對我不好 : 我還繼續為你付出 : 好 結果就是分手 : 我難道就沒有反擊的自由? 反擊的語意 : 你是要告訴我 : 你今天讓我難過 傷心 : 我什麼都不能做就對了 : 告訴你 沒有這回事 : 因為這對我一點都不公平 對!但是快告訴我!除了載女老師之外然後呢? 不然我怎麼砍她脖子? : 你的對話裡 : 就是在告訴我 : 你今天假使對我不好 : 不管是什麼事 : 打我 甚至是罵我 甚至砍你脖子。 : 然後最後結果分手 : 我什麼都不能做就是了 : 我都完全只能自己承受就對了 : 你的意思是這樣嗎? : 你還有臉 來教訓我 : 你從來不會檢討自己 : 真正不會檢討的人是你!!!!!!!!!!!! : 你有什麼資格來罵我 : 我真的覺得你很厚臉皮 : 難道你打人是對的? : 難道妳載女老師是對的? : 而且還是選在 我替你去台南報名考教甄完後 : 知道女老師這件事 : 然後事後一句打嘴砲 來掩飾你的過錯 : 然後說 我又沒證據 也沒親眼看見 : 你跟你朋友都已經這樣講了 : 我還需要親眼看見嗎? : 如果跟你講這件事 : 你就會說 我在翻舊帳 : 我不要跟你在一起就好了 : 請問 : 你哪裡覺得自己做錯了? : 你說我不會檢討自己 : 你才是那個最厚臉皮的人 : 你跟誰在一起我根本不想管 : 我只是要告訴你 : 如果今天你為了別人 : 而不信守承諾 把你講過的話當作放屁 : 那我是不是也可以根本不用去顧慮你的感受? : 我跟你本來就沒關係了 : 我也沒有再回去找過你 : 當你丟訊息給我時 : 我可以不用回你 也不用理你 : 那都是我的權利和自由 : 是我白吃到極點 : 才會去回你訊息 : 你現在想跟我談 : 很抱歉 : 我根本不想跟你談 : 原本事件落幕 : 可是你的個性 實在太差勁 : 你從以前就很喜歡在fb上亂罵人 : 在一起時也這樣 : 分手後也這樣 : 我更氣的是 : 分手理由 : 完全是往對你有利的講 : 你根本沒有把真正的原因講出來 : 你真的是超級差勁!!!!!!!!!!!! : 我如果今天對你不好 : 請你 : 好好的去想一想 : 你做了什麼 : 讓別人這樣對待你? : 為什麼 : 我今天對別人不會這樣? : 因為別人答應我的事 會做到 : 可是你不是 : 你老子不爽 : 或是跟別人在一起 : 你就會把你說過的話通通忘掉 : 而我 只是個被你操縱的棋子 : 任你玩弄的玩具!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 掰不下去了,整篇文章都在迴圈。 可以寫作文湊字數不錯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.203.118

10/06 21:08, , 1F
今日第一噓!

10/06 21:09, , 2F
很爛的備份

10/06 21:09, , 3F
備份XD

10/06 21:10, , 4F
他說他要刪[文了 先將就點

10/06 21:11, , 5F
你可以F,轉寄回信箱.......

10/06 21:11, , 6F
好吧,備份得快,等等補推

10/06 21:12, , 7F
回信箱不就白備份了

10/06 21:13, , 8F
其實我不是要備份,都妳們說的。>_^

10/06 21:13, , 9F
備份當然是要回文呀...話說我比較擔心有沒有70字..

10/06 21:16, , 10F
推備份

10/06 21:17, , 11F
推備份 XD

10/06 21:23, , 12F
07:53就說要刪了 都過那麼久了

10/06 21:24, , 13F

10/06 21:24, , 14F
掰不下去XDD

10/06 21:34, , 15F
備份補推呵呵

10/06 21:40, , 16F