Re: [求助] 男友的怪癖

看板Boy-Girl作者 (季世桿)時間10年前 (2013/10/06 20:34), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : : 是這樣的 : : 和男友交往了2年多 我們感情不錯 個性也很合得來 : : 但是上個月我發現了男友的秘密 : : 讓我感到不知如何是好...... : : : : 他會上網購買絲襪以及女生的洋裝 自己穿 : : 會用刮鬍刀括除自己的腳毛 : : 欣賞自己穿上絲襪之後的模樣 : : 當時被我發現後 他向我坦承他有這樣的癖好 : : : 這些真的讓我感到很不知所措... : : : 不過被我發現這個秘密之後 這一個多月以來 : : 男友就再也沒有刮過腳毛 欣賞自己穿著絲襪的樣子 : : : : 但就在昨天 沒想到男友傳了line 給我看他括完腳毛穿絲襪的樣子 : : 還問我美不美....... : : : 他是開玩笑的 但我的心中卻感到非常反感....... : : : 除了這個怪癖之外 : : 我們在相處上都很融洽 也不常吵架 : : : 求助各位版友 有人有遇過這種情況嗎?? : : 我是真的很喜歡他 但真的不大能接受他這個癖好.... : : 我寧可什麼都不知道..... : : : 喔對了 他是100%異性戀 我之前有問過他 : : : : : 謝謝各位了 : : 如果妳覺得不舒服就直接跟他說你不能接受他這樣吧 你可以想一下妳到底是完全不想要妳的男友有這癖好還是單純不想知道但他可以做? 然後去跟妳男朋友好好討論 但是如果我是妳男朋友我會很受傷 因為願意跟妳說他有這個僻好他應該也是覺得妳會支持他或至少他覺得非常信任妳 我自己是女生 我有遇過會扮女裝而且很樂在其中的人(我的桌布也擺過日本的偽娘 超正!) 我超級喜歡這樣的!!!因為我覺得扮女裝很好看啊 而且做自己有什麼不好 我男友之前也因為表演穿了女裝 我自己也有在私底下幫他打扮 真的好可愛啊~~<3 <3 <3 我男友也是異性戀 但是他穿女裝的次數真的很少ˊˋ 我其實還蠻羨慕妳有這樣的男朋友 不過妳覺得是困擾...... 只能說拍拍了啦 這就是人生啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.170.165

10/06 20:39, , 1F
光是騎車我就覺得不能苟同 騎快車載人根本沒責任感..

10/06 20:39, , 2F
.

10/06 20:39, , 3F
阿 回錯了= =

10/06 20:42, , 4F
騎三小車啊哈哈

10/06 20:42, , 5F
……我看著樓上的推文把整篇文章跟原文看了好幾次 想說

10/06 20:42, , 6F
到底是哪裡看漏了XD

10/06 20:44, , 7F
他要回的是壞習慣那篇吧XDDDD