Re: [心情] 是我太古板嗎?

看板Boy-Girl作者 (葵)時間10年前 (2013/10/06 00:51), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《amakiir (kiir)》之銘言: : 以前聽到身邊有小三、劈腿之類的事會覺得很不可思議 : 一個人的感情怎麼能分成好幾份呢? : 對哪一方都是傷害不是嗎? : 還是小三、劈腿這些事其實沒有我想得這麼嚴重 : 真的喜歡就OK了?... 部分文恕刪~ 你不古板!!是這個社會感情觀泛濫的人變多了...... 也曾經有個男生對我表示喜歡還寫了類似情書的信給我 但他的行為舉止讓我感受起來卻是想跟我玩玩而已 選擇不連絡的時候,對方竟然還說為什麼不能當朋友 (不懂這算哪門子的朋友= =) 不過每個人都是獨立的個體,你也無法改變那些人的想法 他們也不覺得他們有錯..... 就只能提醒自己小心點囉 至於B..... 等到哪天受傷了或許就會體悟了吧~ 小三不是那麼有趣的....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.152.250

10/06 10:48, , 1F
我不懂為什麼你會覺得對方只想跟你玩玩?

10/06 11:53, , 2F
因為不帥

10/06 21:16, , 3F
因為想要有肢體的親密行為卻說我們只是朋友

10/06 21:17, , 4F
而且明明先表示好感的人是他..想不通這那招!?