Re: [求助] 好友介入我的感情

看板Boy-Girl作者 (dora)時間10年前 (2013/09/26 16:30), 編輯推噓-3(033)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《jojosin (救救~~信)》之銘言: : ※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》 : 媽的勒.這文章看起來就知道假假的 : 男女版甚麼時候變成國中生在寫作文的地方了 : : 先前情提要一下 : : 和男友的感情一直都很好 : : 他一直把我當做公主一樣寵著 : : 他的工作穩定 月入近十萬 : : 但長期幫家裡還債 都沒存款 : : 也因此他很感激我不嫌棄他 : : 可喜的事 預計今年會全部還完 : 媽的勒.他一個月賺十萬.他不嫌棄你就好了 : 還你嫌棄他.片笑勒 : : 因為我有在投資 : : 每個月不用工作都有五萬元的被動式收入 : : 所以常常閒在家裡沒事 : 媽的勒.甚麼投資這麼好賺.一個月5萬 : 有啦你本錢好幾千萬就有可能 : 不過看到你寫文章這種文筆.你投資能賺錢.我還真不信 : : 我很懶惰 會一直想躺在床上睡覺 : : 他擔心我餓 即使工作忙 還是會趁空檔幫我張羅三餐 : : 也是個盡責的司機 天天接送到我想去的地方 : : 我的房間凌亂 他都會打掃 天天幫我倒垃圾 : : 我想去spa 光療指甲 種睫毛 他不但出錢還從頭到尾在旁邊陪我 : : 平常有很多貼心舉動 例如幫我提所有重物 注意我的三餐是否均衡 我跟他講過的話他都 : : 會記得 : 媽的勒上面這一整段.只是想說你是個公主 : 一整個炫耀.可是看起來又那麼假 : : 而且他長的高大帥氣又陽光 : : 個性正面積極樂觀 : : 不管我遇到什麼困難或挫折 : : 他都會鼓勵我開導我 教我用正面的角度思考事情 : 媽的勒.又高又帥又月入十萬.那他吃飽太閒嗎 : 跟你這個又懶惰又沒工作又愛睡覺文筆奇差無比的公主在一起幹嗎 : : 這時候問題來了 : : 我的一個認識十年的超級死黨 : : 從ㄧ開始就一直告誡我這世上怎麼可能有這麼好康的事 這男的一定有問題 : 媽的勒.我是你死黨我也覺得超級有問題 : 整天看你做白日夢 : : 幾年過去了 男友對我ㄧ往如昔 : : 但她一直唱衰我們 : : 會問我分手沒 他露出真面目沒 : : 還聯合另一個朋友一起勸我 : : 說條件好的男生沒一個好東西 : : 我很重視友誼 畢竟是最好的朋友 : : 男友知道我看不開 會用很多角度來開導我 : : 但我最近看到他們line對話 有點崩潰 : : 以下是對話內容 : : 男友簡稱男 死黨簡稱女 : 媽的勒以下這幾段真的有夠中二 : 我看完差點吐血 : : 女 我摩托車壞了 來接我 : : 男 不行 我要陪老婆 : : 女 我是她朋友 你要愛烏及烏 : : 男 不 我這輩子只對她好 : 媽的勒最好男生會這樣說.片笑勒 : 大部分也都說叫她找別人.或說不行耶沒空 : 還甚麼他媽的我這輩子只對她好.靠20年前瓊瑤小說喔 : : --------------------------- : : 女 我們一起去看被偷走的那五年 聽說很好看 : : 男 我會帶老婆去看 : : ---------------------------- : : 女 我的新髮型好看吧 : : 男 我老婆最好看 : : 女 她明明就長的普通 你為何喜歡她 : : 男 她在我心目中是最好的 : 媽的勒.大部人也只會說不錯啊.或妳比較適合哪種髮型 : 無聊插這句甚麼我老婆最好看是怎樣 : : 大概都是這種無聊的對話 : : 很不能接受是男友一直跟她聯絡 一直交談 卻一直瞞著我 : : 男友的解釋是 他覺得我平常已經很心煩很看不開 所以擔心我知道會情緒不穩 但他知道 : : 錯了 以後不會瞞我 : 媽的勒.整天不用工作.月入5萬.睡到自然醒 : .有高富帥男友.要甚麼有甚麼 : 妳平常心在煩殺小.那我們這些.月入沒五萬.還背了一堆房貸車貸不就都去自殺好了 : : 我問他 如果她投懷送抱 你要如何處理 : : 他說 我一定揍她 : 還揍他勒.妳男友是月入十萬的八咖冏嗎. : : 雖然知道他不可能揍她 但他真的很會講我喜歡聽的話 : : 看來危機四伏 我到底該怎麼處理這件事? 直接跟死黨攤牌嗎?但友誼因為這樣割捨又顯得 : : 無情 好煩惱 : 媽的勒.文章整篇看完.我覺得叫一個國中生來掰 : 可能都掰得比你有可信度 : 妳這種行為很像在臉書po一堆有的沒的 : 然後看有幾個人在按讚.一整個中二到不行 推 躺在床上就有五萬收入 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.197.32

09/26 16:31, , 1F
= =

09/26 16:33, , 2F
你可以推文....

09/26 16:36, , 3F
好多人被安卓手機版陷害?

09/26 16:48, , 4F
不會用或按錯不要怪手機啦XD

09/26 16:52, , 5F
=.="

09/26 17:26, , 6F
手機版按錯也可以取消啊 騙人沒用過?