Re: [求助] 沒感覺而分手

看板Boy-Girl作者 (煩~~一直被盯進度)時間10年前 (2013/09/13 16:23), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
說「感覺沒了」而分手 主要就是 沒有想要經營這份感情了 當一方放手的時候 另一方再使命的去抓它 最終還是會鬆手 而另一方一定會使命的去挽回 因為這理由太.... 以過來人經驗 如果重來 我不會挽回了 因為那是自尊問題 有些人天真的以為之後可以當朋友 當被提分手的一方之前有挽回的動機 而提分手的態度很強硬時 有些人之真的會增恨 所以朋友這詞 只是個裝飾品罷了 別作夢了!! ※ 引述《a0913877 (成才快跑)》之銘言: : 幫我國中同學po的 : 我同學不是我喔 感恩各位大大 : 我同學在國中的時候就是個開心果 : 就是上課的時候可能會吵鬧 : 就是耍耍低能 讓大家都很開心 : 個性很單純 : 國中的時候常問我他交不交得到女朋友 因為他覺得他常常耍低能 又不帥 : 我就說你交得到啦 有的女生喜歡你這種有趣的人 : 好啦 : 結果高二的時候他真的交到了 : 追了一個月 追到一個同班長得還不錯的 : 他們在一起半年了 女方人還不錯 也乖乖的 : 前幾天我同學跟我說 她對那個女的沒感覺了 : 可能就是生活平淡 情感消磨不少 : 其實我也有勸他都同班了 不用連暑假假日都每天一起出去 : 他覺得他沒感覺了 就要提早分 : 不要撐到學測考完 才跟他講分手 : 他覺得這樣很對不起他 所以約出來提早提分手了 : 結果女方大哭 : 回家的時候平淡的用line回說要好好照顧自己 : 男方也一直跟他道歉 : 希望還能當朋友 : 結果隔天去了學校 雙方沒什麼互動 : 男方照常的耍低能 : 結果被老師說 那個xx的女朋友 管好一下xx啦 : 男女方 瞬間尷尬滿點 : 回家後 女方傳了極度憤怒的訊息給他 : 內容大概是 你以後被罰站的時候不要離我太近 我會覺得很吵 : 也不要耍低能 讓老師 或我媽提到你 : 在更後來的內容就很極端了 : 甚麼我恨你 我不能理解為甚麼你跟我分手之後還可以每天在學校嘻皮笑臉的 : 我就是不爽你這種態度 你這個男的一定是喜歡別人 : 瞬間崩壞 原本女方平時不是這種人的 : 但我也覺得我朋友很可憐 好聚好散嘛 : 他也真的沒有喜歡別人 單純覺得沒感覺了就要放人自由 : 不要誤人青春 : 但女方的理解似乎不是這樣的 : 現在男方就卡在 他想維持他們朋友的關係 但是不想復合 : 我也勸過他啦 我說女生都傳這麼多黑暗的訊息 : 要當朋友很難 除非複合 : 想請問各位 遇到這種情況該如何是好 : ps. 他們在一起僅半年 但女方交過三個男朋友 似乎最喜歡我朋友 : 我朋友是初戀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.202.72

09/13 17:15, , 1F
大多數人再一起久了麻都會沒感覺 只是願不願意經營而已

09/13 20:27, , 2F
其實"沒感覺" 我覺得牽涉到太多了 可能個性不合 聊不來

09/13 20:27, , 3F
千百種 我是覺得 在這種剛碰上愛情的情況 比較不清楚"到

09/13 20:28, , 4F
底是什麼讓自己沒感覺" 太複雜了

09/14 09:39, , 5F
原文的沒感覺看起來沒其他問題 就真的是沒感覺