Re: [求助] 男友的女同事讓我困擾

看板Boy-Girl作者 (shinyo26)時間10年前 (2013/09/12 19:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : : 一直以來都很困擾男友的一個同事(女,有男友) : 那個女生很喜歡找我男友聊天 : 還會時不時打卡和找我男友出去(和男友還有他們其他同事) : 男友一直以來就說他不會跟她怎麼樣 : 他們只不過是朋友而已(她是在我和男友在一起之後才認識的同事) : 可是我一直都很介意那個女生 : 也和男友吵了很多次(在那之前我從沒和我男友吵過架) : 但每次都不了了之 : 我男友還會覺得我在無理取鬧 : : 就在昨天 : 我發現我男友和那個女生一起打卡 : 這次還是單獨的兩個人 : 先不論他們的內容是如何 : 但是兩個人單獨打卡真的是碰到我的底線了 : 我又和男友大吵了一架 : : 男友和我說他是在那個女生打卡之後才知道的 : 可是他也沒有要刪的意思 : 說刪了會很奇怪,別人會問云云 : : 然後我說那個女生一直在碰觸我的底線 : 到底目的是什麼 : : 男友就說他們只是朋友而已 : 沒有其他的關係 : 說我善嫉,連普通朋友的醋都要吃 : : 想請問各位 : 我這樣真的是太會吃醋了嗎 : 可是我真的很介意那個女生 : 男友也不可能為了我和那個女生拒絕來往 : : 我到底該怎麼辦和男友好好溝通呢? : 無論妳男友內心在想什麼 至少目前他已表明和對方沒什麼 所以現在的問題在妳這裡 妳信不信他? 如此而已 顯然妳有疑問 所以才會再三和男友吵 但這樣的大吵對解決事情沒幫助 只是不斷各說各話而已 真要徹底解決 二個方案 一 基於妳已對他所說並不信任 而感情又必須建立在互相信任 才能走下去的前提下 長痛不如短痛 直接分手 從此妳不必再為這些事煩惱 不過這麼做有一個風險 萬一根本是妳想太多 白白因此失去一個男友 二 開始調查 先停止與男友爭吵 開始用妳所能掌握的力量 做各種調查 直到結果出來 再決定下一步怎走 這麼做也有風險 妳可能因自身人力物力限制 導致調查過程受阻 永遠查不到結果 心理長期處於高壓狀態 損害健康 最後一個方法 是我個人遇到類似妳這狀況 會採取的方法 只適合我自己 妳聽聽就好 我一直認為 二人有緣在一起 就是緣份 我會把握相處的時光 盡量在自己能力許可的範圍內 為對方著想 滿足對方需要 同時也從對方那裡得到同樣的滿足 而想達到上述這一切 都必須以完全信任對方為前提 所以有疑慮時我也不會悶在心裡 經對方說明後 就選擇相信 不再重復同樣話題 若有一天 對方所做所為 已使我產生高度疑慮 並且對方也提不出合理說明時 我不會主動要求分手 也不會去私下調查 我會暫時冷卻自己 不再主動滿足對方或期待對方滿足我 讓彼此有個思考及緩衝的空間 接下來就順其自然 不排除任何可能的發展 因為從一開始我就不覺得 一個人可以對愛情永遠保持熱情 既然我自己都不是這樣想了 別人哪天突然只因為純粹膩了要分 我也不會感到意外 所以後面方法 純粹只適用類似我這種想法的人 若妳不這麼想 那聽聽就算 祝好運 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.242.225

09/12 20:04, , 1F
看的開就好

09/12 21:00, , 2F
若他在乎你,就要顧慮你的感受,如果他不顧慮你的,那你也

09/13 01:11, , 3F
冷靜點,別這麼緊繃自己