Re: [心情] 前任送的物品被女友看到

看板Boy-Girl作者 (Cindy)時間10年前 (2013/09/09 19:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
分享一下我個人的經驗: 我自己的經驗是有一次男友借我看的書裡面竟然夾了前女友的信 (當時心裡暗自想著, 看來他也沒有很重視, 才會夾在書裡忘了, 所以就不那麼氣了XD) 一次是男友有事拜託我幫忙所以給了我他的信箱帳號密碼, 結果裡面有一個資料夾是前女友寫的電子郵件 = =" 我相信他也不是故意的, 只是忘記了或一時沒想到 理性上我當然也知道不應該生氣, 但感性上還是無法克制地醋勁大發 後來我板著一張臉很勉強地告訴他東西要收好 別讓我看到就行, 反正眼不見為淨 畢竟人總是有過去, 過去造就了現在的他, 有些人就是念舊, 想留下一些紀念品亦無不可 信或是禮物什麼的還好啦... 只要不是前任留下的裸照或性愛光碟之類的, 我應該都還能接受吧... 雖然如果叫對方通通丟掉確實會有種大快人心之感, 可是又何必呢? -- 遠距老夫老妻的日常: 某天晚上, 遠在美國進修的男友罕見地打了付費電話給我, 結果... 閃: "沒什麼事啦, 只是skype點數快過期了..." 我: "這樣啊, 剩多少分鐘數? 我們現在來把它用掉吧." 閃: "不用了啦! 因為只要在點數渝期前打一通付費電話(也就是現在這通) 點數就可再延長一年期效, 所以這樣就行了. 沒事了, 你可以去睡了, 晚安." 我: "... ..." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.253.7

09/10 14:25, , 1F
推理性!

09/11 20:42, , 2F
原po想法很正面 冷靜 很棒!