Re: [心情] 關於各付各

看板Boy-Girl作者 (楓)時間10年前 (2013/08/30 14:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串32/36 (看更多)
※ 引述《applelatte (蘋果拿鐵)》之銘言: : 我不覺得各付各的不對。 : 但是我曾交往過一個男生,他非常強調公平,跟他出去他只願意送我回家(還一副賞賜我天大恩惠的樣子),出發時即使目的地順路他也一定要我坐捷運去約好的地方。因為他不是我的司機。 : 我們吃一頓麥當勞250好了,他會給我137(他吃137) : 去汽車旅館他也會跟我要一半的錢,他說因為我不是妓女,所以要自己出一半。(原來我只值500) : 他說的可能都沒錯,但是我覺得很難交往下去。 : 因為在這段關係裡,他會算的程度已經讓我覺得嘆為觀止。 : 我有問過男生朋友,他們沒有人會跟女朋友要hotel的錢。 我交過的男友都不覺得我會只值500,我也不覺得我只值500 這些男生也不會和我要旅館錢 因為我和前男友交往期間QK輪流出(誰說想泡澡就誰出,頻率上差不多各半) 過夜我先刷卡再向他拿一半錢 現任男友的QK錢是我出 你如果覺得被要錢很不爽,你可以先付然後向他要錢 不然你就不要去,旅館設施你是沒用嗎? 還是哪間旅館會明訂說來OX的女生是來賣的不要付錢 因為男生付的房間錢叫做嫖妓費,不可以和女生收? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.204.181

08/30 14:09, , 1F
其實我覺得誰想去誰出錢是個不錯的辨法^^

08/30 14:09, , 2F
妳好殺

08/30 14:17, , 3F
大概原原po都是被強壓著去,也沒享受到歡愉過程。

08/30 14:21, , 4F
GOOOOOOOOOD!!

08/30 15:37, , 5F
這辦法不錯,雖然我女友想去也是我出錢就是了....