Re: [求助] 在外不牽我的手

看板Boy-Girl作者 (小為)時間10年前 (2013/08/19 23:46), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《lalioh (你喔~^^)》之銘言: : 跟男友交往至今兩個多月 : 照理應仍屬於熱戀期 : 但他有些行為卻讓我無法不想太多 : 困惑了很久 : 決定上來請板眾幫我解答一下 : 在此先謝謝願意給意見的朋友了~(跪) : 1.在外死不肯牽我的手 : 睡覺時會主動抱我或握緊我的手(即使他以為我已經睡著) : 但只要在外面 不管是異地還是住家附近 : 就死不碰我 : 我主動挽他的手還會被他甩開 : 說人太多他會害羞 : 被甩開的我當然是很受傷啊... : 他的解釋是之前的女友都從來不牽手 : 所以他不習慣 : (三個都沒牽手?!怎麼可能?) : 後來在我一直盧的情況下他答應情人節出遊的時候會牽我的手 : 結果卻只是摟了一下肩... : 回來後我向他抱怨 : 他就生氣說他忘了 : 那以後都不要答應我任何事免得沒做到我又不開心 : (這句真的很傷人) : 他覺得自己做了一堆討好我的事我卻只記得他沒做到的 : 情人節他是有用心給我驚喜 我也很感動 : 但這跟他的承諾是兩回事吧? : 2.不會主動跟我拍照 : 剛交往時他說是因為他頭髮太長 拍照不好看 : 剪了頭髮之後除了被朋友起鬨合拍過一張 : 就沒有任何動靜了 : 他也答應情人節出遊會照相 : 但一樣都沒有... : 3.不停地說我胖 : 真的是不停喔!! : 從早上起床就叫我胖子 : 然後可以講一整天 : 他是不會不讓我吃 : 相反地還會怕我餓而多點餐 : 但基於這個情況我不得不做合理的推論: : 他根本是嫌我胖覺得跟我在一起丟臉才不要牽手拍照的!!!! : 既然如此又何必在一起呢? : 之前連臉書都不加我 : 現在是加了卻不讓我標記他 : 雖然他是真的沒什麼在用 : 但我真的深深地覺得 他是以我為恥的 : 是我想太多嗎? : 我們之間如果吵架一定就是因為這些原因 : 如果連我明確表示不滿他都不願意調整 : 我們還要在一起嗎? : 為了安慰自己我歸納出一個結論 : 他不用我想要的方式愛我, 不代表他就不愛我 : 但, 真的是這樣嗎? : 我好困惑...... 牽手一事,我跟前女友也是如此的,我只被准許在外縣市跟她牽手, 外加如果她朋友出現,就要分的很開,當做不認識,騎車她也不願意抱我, 我第一個想法是請原po就放棄這個男生吧,雖然很痛苦, 但是請你一定留給自己最後一點尊嚴,不然對方提分手, 你會更加難堪,甚至可能會懷疑自己是不是不值得別人真心對待, 到最後你不是在愛他,而是愛上了不甘心的自己, 分手之後會開始懷疑所有的追求者都不是真心的, 但是如果你真的還想要這段感情,我當時做法就是公平對待, 如果對方要這樣對你,表示對方無法同理你的痛苦, 那你最先要做的是"讓他感受到你的痛苦", 你可能要約會都變少,甚至見面也越來越少,接著他怎麼對你,你就怎麼對他, 你就是要讓他感覺到你所受到的痛苦,然後再跟他表達你的痛苦, 如果在這樣的過程之中,他根本不在乎,還是那句老話,就放棄他吧, 如果他有感覺痛苦,但是他仍然做不到同理對待,還是分手比較好, 如果他在你表達痛苦的時候,才開始改變,我覺得要再三考慮, 因為可能在那時候只是害怕失去你,而並非真的愛你, 但是如果他在你這樣對待之後,就發現不對勁,進而改變以級跟你溝通, 那或許還能在一起長久, 最後我一個50幾歲媽媽級的朋友,她曾經對我說過一句話: 真正愛你的人用各種方式留住你的心都不及了,還會用這些方式來對待你嗎? 給您參考看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.221.208

08/19 23:51, , 1F
該死 我跟你說!!!我對這種前男友冷淡過 結果他比我還冷淡

08/19 23:52, , 2F
那就分手啊 何必跟爛人在一起

08/19 23:53, , 3F
1樓那是好事啊 快離開就對了

08/19 23:54, , 4F
推"而是愛上了不甘心的自己" 這句說得很貼切

08/19 23:54, , 5F
一樓 我也是啊 所以才會變成前男友和前女友啊

08/19 23:55, , 6F
to: initiate 看到你的故事 我眼淚都快掉下來了

08/20 00:03, , 7F
為何跟前女友還要放棄這男生?你男還女

08/20 00:20, , 8F
同樓上 到底是男是女...
※ 編輯: saisai9230 來自: 140.115.221.208 (08/20 00:28)

08/20 10:22, , 9F
放棄這個男生是對原原PO說的,原原PO是女的= =