Re: [討論] 情侶平常的休閒(室內或戶外)

看板Boy-Girl作者 (紅豆)時間10年前 (2013/08/12 17:11), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原文恕刪。 我原本最大興趣是打LOL, 男友也因為我小小迷上 但兩人見面時就只有一台電腦, 我們曾經有過輪流打的日子, 可是那對我來說滿沒意義的, 在一起就會想做雙方都能做的事情嘛, 後來就想到大家一定都能接受的電影。 很少看電影的我會很努力挑我們兩人都有興趣的, 買好零食宵夜關上燈,就是一個美好的夜。 我們看的幾乎都是懸疑推理, 幾部知名片看完,(看過的片中最愛毒鑰>/////<) 沒找到那種想看的欲望超級強烈的片, 我開始硬著頭皮找,問男友這片好不好那片怎樣, 到最後男友告訴我不必這樣,看電影應該是因為想看才看。 於是我們又開始過著一陣各做各的事情的日子, 直到有天逛書局, 好玩遊戲區在我眼前一亮, 架上滿滿的棋盤遊戲大富翁撲克牌, 我興奮的問男友我們買來玩好不好, 男友完全不排斥的陪著我挑, 後來我們買了我小時候最喜歡的跳棋、 疊疊樂,還有以後朋友來家裡可以一起玩的大富翁。 有圖有真相:http://miupix.cc/pm-AR306W 可以打發時間又超好玩! 而且就只有我跟男友,愛怎麼賴皮就怎麼賴皮哈哈。 玩大富翁時, 只要自己身上現金不多,我就會大喊搶劫,叫男友把紙鈔攤開讓我抽一張, 抽到壞機會命運時就賴皮再抽一張, 奇怪的是這樣我還能輸給男友-_____- 然後最有趣的應該是疊疊樂, 每一抽都會全神貫注,到最後不是你死就是我活的氛圍真的超刺激! 我當時還發了個動態,認為疊疊樂完全是想分手時最好的遊戲, 因為在我連輸三場給男友後我們就再也沒玩過了^^ (我曾惱羞到把倒下的疊疊樂丟到男友身上囧 不會受傷的那種!) 至於跳棋男友根本不是我的對手就不多著墨了^___^ 啊還有撲克牌也是非常好運用的東西, 我們玩過釣魚啦吹牛啦(兩人吹牛根本玩不起來!), 最棒的應該是男友會變魔術, 我真的覺得會變魔術的人一定把得到妹! 就算看出男友小小破綻,我還是會覺得帥得跟神一樣, 男友大概很喜歡我眼睛發亮的樣子吧XD 那陣子常變魔術給我看, 甚至到我們一見面突然問我最喜歡哪個數字, 我一開始以為是心理測驗什麼的, 結果走下車時他突然打開皮夾,夾著一張我所想的數字的撲克牌。 真的帥到不行>////////< 玩膩了那些小遊戲後, 其實我們現在最常做的事是躺在床上一起玩神魔之塔或者CandyCrush, 兩者都是我曾經嘴硬說絕對不會碰的遊戲, 可是真的一玩就愛上, 當我連抽四白金卡, 男友在一旁嚷著太幸運,他當初只有平民獸隊時, 就算那時候的我只是個新手什麼都還不懂, 心裡其實也爽到不行, 我們現在也會互相幫對方抽卡, 男友最愛在我抽到爛卡時對我說:「妳還是自盡吧!」 (明明他自己抽的都比我爛) 還有我轉珠一直像個智障,就算我當時陣容超級豪華, 也常常在小關就死翹翹,都是靠著帥氣聰明男友替我過的, 那種連小遊戲都能依賴男友的感覺其實很棒>///////< 至於幾乎是全民運動(我爸媽也超瘋)的糖果, 我覺得智慧有差,運氣差更多, 我常在卡關時賭氣跟男友說要是你一次就過我就怎樣怎樣, 此話一出通常我都能順利前進到下一關,屢試不爽。 所以後來男友搶我手機去玩時我都不會再多說什麼。 但其實這種小交易也是我們之間的情趣啦-/////- 我跟男友真的都不太戶外活動的, 不是因為地方都走遍, 而是我們兩個人本來就對那些活動沒興趣, 有時候也會羨慕到處打卡拍照的情侶啦, 例如前陣子陽明山海芋正夯時,我有跟男友撒嬌說好羨慕人家, 不過我一想像如果主角是我,肯定只會覺得累覺得無感唉唷花又不能吃-___- 所以室內活動之於我們就變得超級重要。 尊重對方的喜好也是能增進感情且找到互動方式的一環, 我們會一起聽男友喜歡的古典樂, 就算我完全沒接觸過這些, 男友也會試著找出我比較喜歡的版本邊跟我解說, 嘗試自己未曾接觸過的東西也是我在認識男友後最大的收穫。 不過我一直很珍惜跟男友在一起的時光, 所以就算各自做自己的事, 有男友在的感覺就會很安心, 只是互動的時候幸褔會加倍爆表這樣>//////< 希望我們這對超宅情侶的經驗能幫助到原PO~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.102.172

08/12 17:15, , 1F
所以你是不賣掉了五隻精靈?

08/12 17:16, , 2F
這篇直接複製貼上去回上一篇也不錯 哈哈
我剛回完才發現那篇耶,    我覺得最大問題是雙方的價值觀,根本不在遊戲本身,    那篇我只會想說要嘛不要一起玩遊戲,要嘛就忍受裝死,    我跟男友就是一起戒掉打了會吵架的LOL,    看到他TOS抽到比我好的卡我也不會想去砍他帳號啊-_-; ※ 編輯: SOFINA 來自: 49.158.102.172 (08/12 17:22)

08/12 18:06, , 3F
甜蜜蜜甜蜜蜜看完心情也變得很好!!!

08/12 18:06, , 4F
我也來把搶劫學起來!!ya

08/12 19:21, , 5F
搶劫太可愛了!!

08/12 19:53, , 6F
學搶劫+1 好可愛XD
謝謝大家稱讚>//////< 但男友應該覺得我很惡毒嗚嗚

08/12 20:40, , 7F
推毒鑰,剛開始有點悶,可是到後面越來越緊湊好看
結局嚇壞我了超級出乎意料~~~回想幾次都覺得超級精彩 ※ 編輯: SOFINA 來自: 49.158.102.172 (08/12 20:43)

08/12 23:59, , 8F
我最近也在玩疊疊樂跟跳棋~~好玩!!!

08/16 19:51, , 9F
筆記:神魔之塔和LOL XDDD 我是原原po 我也有玩糖果~~