Re: [求助] 怎麼確定對方真的單身?消失

看板Boy-Girl作者時間10年前 (2013/08/12 10:34), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
既然缺乏經驗就當經驗吧! 給對方三個月試用期,好好觀察 我表嫂也小表哥一輪 剛畢業沒多久是個一班職員,當時表哥是同公司副總 我表哥還單親+獨子(哥哥掛了,姊姊在國外) 沉默寡言的陰沉男人一個 結婚幾年除了沒小孩一切都好 和娘家住得近,表嫂家聚會我阿姨和表哥都會一起出席 既然有小孩,就盡早和他小孩碰面吃飯, 注意他的作息 有沒有聯絡不上,或很難排約會 到他公司等下班會不會有顧慮 直接一點也行 曾經說我要看戶口名簿,戶籍謄本,薪資單,房屋權狀 很多男生都會主動給你看讓你放心 你要求看也沒甚麼, 不想看這些說出自己的顧慮 對方也會努力證明的 ※ 引述《aakk (我要改頭換面)》之銘言: : 大家好,我最近遇到一個狀況,因為我自己從沒遇過, : 不知道怎麼判斷,所以上來請大家給建議 : 我現在被一位男生追求,他算是我上司,我薪水是他發的沒錯, : 我算是他手下,但只是論件計酬,不是正職。 : 就在上週,對方跟我告白,我非常意外,因為我一點心理準備都沒有(都沒查覺) : 簡單說,對方是自稱他已經離婚很久了,跟前妻有一個小孩,小孩主要跟前妻, : 但假日都會去接小孩來跟他住,之前我在他們公司也確實有遇到過他小孩, : 小孩目前小4要升小5的年紀。 : 我自己其實從沒有跟異性交往的經驗,基本上跟異性往來也沒往戀愛方向想, : 就是都當一般朋友。 : 加上我很排斥窩邊草、辦公室戀情,所以這點我有跟對方說, : 對方反應是,覺得我想太多,這樣又沒關係。但是我很堅持這點啦!強調了好幾次。 : 因為我在他那邊只是論件計酬,沒有任何勞健保權益的,所以一直有在找別的正職, : 最近剛找到工作,目前正在試用期(剛1週而已)中,那正職的工作會讓我沒辦法顧到 : 這份論件計酬工作,結果對方原本說,"辦公室戀情又沒關係"的話, : 在我一直強調不接受後辦公室戀情,他就變成說,那現在我無法作他這邊工作, : 所以剛好。 : 目前我算就同意交往了。 : 不過我現在才有想到,他說他有離婚,我要怎麼確認? : 我不想變成莫名其妙的第3者!!! : 對方是比我年長一輪,我又很晚出社會,很缺社會閱歷, : 很怕自己會不會變成被人當好下手好欺負的笨女生,請問要怎麼確定對方真的單身? : 請大家不要笑我,給我建議,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/13 00:45, , 1F
直接跟對方提這個,我也真的有認真在想,甚至就是想對方

08/13 00:47, , 2F
要是會因此火大,那就分好了