Re: [求助] 我想徹徹底底忘記她

看板Boy-Girl作者 (B)時間11年前 (2013/08/09 00:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原文長 恕刪 很愛過動了真情的人,都能體會你文章裡的苦澀 甚至有部分的情節會影射到自己的身上 不小心又觸動了心裡的痛 在我講一些普龍共之前 你可以先收尋我之前打過的幾篇 人阿~尤其是男人,正面一點啦 這只是一個人生的功課,過得了這關 愛情裡的高低起伏對你的影響就會越來越小 自古多少英雄難過美人關 男人最怕的就是讓感情影響到你的生活 你的前途,你的判斷,你的一生 難過誰都會,我也大哭過~但三年真的太久了啦兄弟 想想你浪費了多少時間在已經不存在的人事上 去找那個你想要卻永遠也不會出現的答案? 我想說的是 天下女人這麼多,不愛你的,搞不好只有這一個 也許以後再多個一兩個五六個,但女人還是多阿同學 不是要你當個玩咖,但也沒必要讓自己當和尚... 快向前走吧~面對這種態度的女人,自己要高傲一點 我一直認為在正常的愛情關係裡,男人基本上就不會是個受害者的角色 她有別的男人,肚子裡有小孩,你有一拖拉酷單身的姐姐妹妹在等你阿 說不定那一天你的老婆美麗,小孩健康可愛,事業有點成就 你還要感謝她放你走咧 男人的競爭是一條長遠的路阿~(煙) 現在跑前面,不小心哪天就路邊樹下當兔子去了 好好拼工作,培養自己 認真跟正面的男人,很有魅力 等你35歲的時候再來看這些,你會哈哈笑 因為層級不同,眼光也就不同了 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.253.140

08/09 01:40, , 1F
最近被吳鳳 也兩三個禮拜了 只能讓自己更好 一直這樣跟自

08/09 01:40, , 2F
自己說 不能讓他擊倒自己 雖然心情時好時壞 但只能靠自己