Re: [求助] 前女友暗示想回來我身邊,我該接受嗎

看板Boy-Girl作者 (Forever)時間11年前 (2013/08/08 02:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
原文恕刪 --- 復合這種事情,還真的要有很大的決心 我和前男友分手大約兩個月後 他回頭找我復合了(因為他和劈腿女分手啦!) 雖然分手是我提的 我卻依舊記得當時心有多痛 心有不甘的看著這兩個人甜蜜的網誌 他找我復合時,嘴巴說出來的話非常動聽 但我心想的是他當時和別的女生劈腿的不堪 天人交戰後,我回絕他了,也請他別再打擾我的生活 他這樣的行為讓我感覺自己活像備胎 我也是人生父母養的,怎能輕易被糟蹋(怒!) 因為這件事情,讓我不再輕易信任感情,拒絕了所有異性 享受了好幾年單身的快樂,雖然看到別人放閃還是會很羨慕... 多年之後的現在 他已經和第N任的女友結婚、而我也有個論及婚嫁的對象 而這個對象的條件又比他好上個好幾倍 心裡總是感激著那時的自己忍痛又果斷 否則,我沒辦法遇到現在這個疼愛我的他 --- 如果,我當時回頭呢? 我沒辦法確定是否過得快樂、是否又再次浪費了我的時間 也有可能就這樣和他過一輩子,但我的生活卻也可能在猜疑中度過 其實我當時也不知道這樣的決定是對還是錯 我只知道有捨必有得,端看自己選擇的是什麼了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.251.37

08/08 03:35, , 1F
妳怎麼知道他也要結婚了? 還有聯絡?

08/08 05:23, , 2F
現在覺得好就好了 你回頭之後的那個未來已經在當下消失了

08/08 08:35, , 3F
有時,上天的安排,不見得不好

08/08 13:11, , 4F
計畫趕不上變化,這個變化可能比計畫更好

08/08 15:28, , 5F
沒在連絡,是fb看到共同好友在他的婚紗照按讚才知道的

08/08 20:10, , 6F
聰明女孩,別吃回頭草!不然會拉肚子