Re: [求助] 女友想去夜店

看板Boy-Girl作者 (CubicalSlacker)時間10年前 (2013/08/05 14:36), 編輯推噓6(608)
留言14則, 9人參與, 最新討論串4/20 (看更多)
※ 引述《BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: : 我和女友都是大學生,前陣子他吵著說想去夜店看看 : : 問我可不可以陪她去,兩個一起去玩 : : 我那時候很生氣,就覺得那地方到底有什麼好玩的= = : : 我和她都沒去過,我只覺得男生去很浪費錢 : : 所以當下很生氣,說我不能接受另一半去夜店 : : 我不知道我比較古板還是怎樣...就覺得那地方能不去就不去,覺得危險 : : : 可是她最近又再提說想去看看,有點好奇 : : 我真的凹不過她,該怎麼面對她.......... : : 如果真的要去,有什麼地方要注意的? : : : 情侶一起去會很奇怪嗎? : : 還是有辦法讓她不去?只是怕如果她自己一個人偷偷跑去又危險 : : 所以才想說好吧不然我陪她去 : : 心裡真是不上不下..... : : : 請有經驗的的為我解答了,謝謝 : 如果女友都主動邀請你陪同她了,就大大方方地跟他一起去開開眼界吧! 想想小時候爸爸叫你不準打開電視下面的櫃子,你左思右想真的還是心癢難耐, 最後趁四下無人還不是偷偷去開了一下! 我和男友兩人都很常去夜店,多半是一起去,有時候是他自己去,但是我們從來 沒有因為這種事情吵架。 我一直覺的去夜店會讓情侶吵架的原因主要都是那種曖昧不明的態度; 一堆人都很愛在那邊說,是他硬要貼過來的啊,我又沒有主動。 然後當天晚上就和對方成為臉書好友,過幾天就和人家在那邊Line. 嘟個嘴很無辜說我也不想理那個人的啊是他一直聯絡我。 夜店明明就是公共場合,你不給貼人家難道把你綁起來不成? 你不給聯絡方式難不成他硬搶你手機過去? 尤其是一堆女生都很愛裝弱,說甚麼人家硬貼我硬跟我要電話,別傻了, 那些不請自來的男生如果看你態度強硬或是根本不鳥,他才不想浪費時間在妳 身上,妳又不是甚麼極品天菜值得人家花門票進來只為等妳一個白眼。 如果男女朋友之情比不上夜店那個一面之緣不知哪來的傢伙,那你也知道 你到底在跟哪種人交往了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.177.163

08/05 14:38, , 1F
中肯!!!最討厭裝弱的男生或女生 敢做不敢當哼

08/05 14:38, , 2F

08/05 14:38, , 3F
那是因為你男友也喜歡去夜店吧...

08/05 14:40, , 4F
你在文章裡面都說了 "尤其是一堆女生都很愛裝弱"

08/05 14:40, , 5F
這種情結應該是在夜店裡看見的吧~ 又說夜店是公共場所

08/05 14:40, , 6F
我怎麼沒在路上看到這種人?

08/05 14:41, , 7F
有點道理,雖然我沒去過 XD

08/05 14:41, , 8F
洨書僮她是在講夜店裡的女生啊 @_@"

08/05 14:42, , 9F
能夠避免掉 為什麼不避掉 一定要接受考驗才行?

08/05 14:43, , 10F
我知道她在說夜店的女生阿~公共場所也有好壞之別吧

08/05 14:45, , 11F
夜店有什麼好玩的?自己買酒找朋友在家放音樂也不錯啊?

08/05 14:52, , 12F
去過一次夜店...只有一個想法 好無聊的地方 還不如去踏青

08/05 16:17, , 13F
愛裝弱是因為想劈腿 又不用負責任吧

08/05 17:01, , 14F
如果是我不喜歡的音樂或是沒有朋友一起是真的沒那麼有趣啦