Re: [求助] 是我的問題嗎?

看板Boy-Girl作者 (葵)時間10年前 (2013/07/23 02:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
部分原文恕刪 我是女生...也發生過類似的狀況產生同樣的困擾 也是納悶對方針的是喜歡我還是追求一個他覺得不錯的女生而已 個人覺得 G先生應該是想要趕快追到一個他覺得不錯的女生 想"用心來疼愛" 或者 他想要趕快有個女朋友可以一起睡覺 (原諒我的粗俗) 我覺得妳的做法沒有不對呀 如果才見一兩次面,聽到妳的回答就不想理妳,這樣的人交往也是速食愛情的機率極大 尤其最近看到一些男網友回應網路交友的文章 不少男生真的只是想談一段無壓力的戀愛呀~~ (除非這也是妳的心態) 但如果見面一兩次後表達對妳的欣賞 聽完妳的回答沒有不理妳,不過還是積極約妳or追求妳 這樣也有可能只是個阿宅(不懂如何追女生) 或者他對女生的接受範圍較廣 (但交往會穩定下來,這種例子也不少) 如果是這種的.......妳就要自己從相處中去觀察囉~ 不要覺得自己的觀念錯誤 頂多是沒遇到同頻率的異性罷了 :) ※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : 常常遇到跟網友見面後, : 對方就說他們喜歡我. : 想要跟我進一步. : : 但是 我跟他們相處時間只有幾小時而已, : 如果我說我需要時間讓彼此多一些認識, : 他們就不主動理我了. : : : 問我對他的感覺? : 我跟他只相處不超過2.5小時, : 而且都在看電影. : 跟本無法認識他, 真的沒辦法做出結論. : (我也奇怪他會說喜歡我) : : 請問大家對我的應對方式有何建議嗎? : 謝謝! : : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.142.220

07/23 09:49, , 1F
喜歡妳和追求一個覺得不錯的女生,我覺得不衝突啊

07/23 09:51, , 2F
至於原文中的G,就是個npc...