Re: [心情] 時間真的可以淡去一切嗎

看板Boy-Girl作者 (B)時間11年前 (2013/07/17 18:06), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
看完原文還真是心有戚戚 最近也在經歷這件事情 簡述一下 前女友是公司不同部門的同事,因為工作上的關係合作密切 變成要好的朋友(但當時他身邊有男友,我只是扮演好工作伙伴與好友的角色) 心裡面欣賞,就這樣而已。後來她跟走了三年的前男友分手後沒多久 我也順其自然的就在一個機會下跟她在一起了(又是萬惡的吳鳳) PS.過來人建議,吳鳳真的會害死人.... 在一起的兩個多月裡,可能是之前就養成的默契,感覺上完全不需要磨合 有一種好像在一起很久的感覺,天天見面,對彼此也是真情流露 我也不疑有他,就放下去了....簡而言之就是熱戀 然後就在幫我慶生後的隔天,跟我說他無法心裡面還有一個人的時候 繼續跟我在一起....他實在無法在欺騙自己,不想要再浪費我的時間 當下其實我是很抓狂的,因為根本毫無預警,幾個小時前還黏在一起 現在直接180度轉變,但是換個角度,我可以體會他的感受 也感謝他對我的坦白,姑且不論這些話是真是假,後續發展是如何 (其實我也不想知道,也沒必要知道)因為不管什麼結果都一樣痛苦 回家大哭一場,整理整理東西還他 到現在經過了20天,還是在自我療癒中 最恐怖的是,FB不能刪,手機不能刪,因為工作上還是會遇到 這陣子也只能竟量閃躲 雖然在這麼艱困的環境下,我還是好了很多 有些事還是想通想開就好了,自己條件也不錯,一定會遇到更適合的人 一段感情的結束,都只是一個停損點 只是證明了他不是應該待在你身邊的人而已 當然愛情不是演一場戲,所以我們一定有投入 會痛,很痛,就表示你真的愛過,那也夠了,至少你沒有對不起他 更沒有對不起自己 鼓勵一下原po 一起加油,這些都會過去的 讓自己成為一個更好的人 會有更適合你的人在等你發現 PS.辦公室戀情這輩子第一次嘗試就嚇到我了,下不為例.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.104.79

07/17 19:17, , 1F
QQ

07/17 19:26, , 2F
Q_Q

07/17 19:31, , 3F
你的心理素質真強!!!!! 向你致敬!!!

07/17 19:32, , 4F
一般男人遇到這狀況(尤其熱戀) 大概會難過到無法自已好久

07/17 19:35, , 5F
我的確是難過到無法自己!但也是要面對現實....

07/17 19:52, , 6F
加油!!!

07/17 20:37, , 7F
現在的心聲阿...

07/18 13:15, , 8F
原原po刪文是怎樣..是復合了嗎= =