Re: [討論] 已經出社會了該怎麼找對象?

看板Boy-Girl作者 (goo之哉 goo之哉)時間11年前 (2013/07/14 14:24), 編輯推噓-1(127)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
(小聲問)為甚麼出社會後你就不知道怎麼找對象了呀? ※ 引述《justin110 (Justin)》之銘言: : 小弟25歲了 : 出社會後覺得要找個對象真的很難 : 小弟的上班地點 老人居多 其他人大多30歲 up : 我是裡面年紀最小的= = ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 你自己發現了嗎? 你提到"上班地點",甚麼意思呢? 意思就是說,你在上班地點所遇到的人, 都因為種種因素 (從你的文章看起來,好像主要是年齡因素) 而被你認定為 "在你選擇對象的時候,你不會列入考慮的那一群" (所以重點是甚麼?) (小聲問)你是每天二十四小時全年無休的生活在上班地點嗎? 應該不是吧,所以既然在上班地點難以找到合適的對象, 那怎麼辦? 當然是去別的地方找啊,不然咧? : 覺得要找對象真的好難 : 畢竟自己也快30歲了 即將進入而立之年 : 覺得自己真的該找個對象了 但發現好難..... : 出社會後該如何找對象呢? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 兄弟啊,你想要找的答案其實就在你的問題裡, 難道你自己都沒發現嗎? 那我這樣問好了, 假設有一家餐館是你超愛吃,幾乎每天必吃的, 但是這家餐館今天剛好臨時店休一天, 這時候你會怎麼辦? 你是會另外找地方吃,還是乾脆今天就先餓著? 正常人應該是會另外找地方吃,沒錯吧? 那好,愛吃的餐館剛好休息你會另外找地方去吃, 怎麼你工作的地方沒辦法認識合適的對象, 你就不會另外找地方去認識呢? (小聲問)這個概念是不是真的有那麼難以理解呀? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.224.19

07/14 14:37, , 1F
或許是比較沒自信吧

07/14 17:48, , 2F
問題是要去哪認識啊....

07/14 17:49, , 3F
小弟身邊的人也沒對象能介紹給我

07/15 08:54, , 4F
噓你小聲問

07/15 09:28, , 5F
→你小聲問

07/16 00:09, , 6F
寫那麼多字結果有寫跟沒寫一樣