Re: [討論] 女生們鞋子究竟要多少才滿足

看板Boy-Girl作者 (Kate)時間11年前 (2013/07/11 12:46), 編輯推噓21(21015)
留言36則, 24人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
N大,你人真好,至少我看到你很努力想要滿足女友的需求,辛苦了!! 要是一樣的事發上在我身上,肯定三秒解決,冏! 我: 嗯~~那我想要一個大鞋櫃,一個超大書櫃,一個更衣室(眼睛閃爍發光) B: 哩甲賽啦!!!!(菸) 我: 嗚~ (找角落) 我想說的是,女人嘛~~ 就是那麼點愛虛榮,就是那麼點傲嬌, 能擁有一個大鞋櫃,當一打開鞋櫃門,你可以想像這一切就像小當家打開 砂鍋發光發亮外加龍騰飛舞的光彩。出門前站在鞋櫃前挑選,就像在專櫃挑選鞋一般, 那是多麼令女人滿足的感覺;朋友來也要開開鞋櫃,讓大家看看鞋櫃的光彩; 沒事要整理一下鞋櫃,把他們分門別類的擺好,邊整理邊看邊穿, 無疑地又可以大大的滿足心理的虛榮。 你看,光這一個鞋櫃就可以有這麼多功能,這麼多的誘因, 怎麼能不讓女人為之瘋狂,尤其是連戲劇,電影等等,把女人當道拍得如此美妙夢幻, 似乎告訴大家,女人怎麼可以沒有大衣櫃,怎麼可以沒有更衣室勒? 這種感覺或許就像男人夢想擁有影音室,超大喇叭聲音環繞,大尺寸布幕,3D設備, 看電影飆歌打PS都沒問題!!(怎麼覺得我也滿想要的XD) 這種感覺或許就像男人夢想擁有豪華車庫,可以停的下家用車,跑車,擋車。 這種感覺或許就像男人夢想擁有酒窖室,可以恆溫控制,珍藏百年好酒, 有自製輛酒室更棒~!! B : 我滿想隔一間暗房,這樣可以自己在裡面洗照片,然後用一個小攝影室。(眼神閃爍) 我: 哩甲賽啦!!!! (說好的更衣間哩!!!) B : 嗚~~ 男男女女都有自己的虛榮,只是大家的點不一樣。 好啦,重點是,大鞋櫃更衣室是很有魔力的,唉唷~不是啦!! 是好好溝通,也不要因為這種事傷了兩人的感情, 我沒辦法告訴你該怎麼解決,只能自己想個最能折衷的方式。 ※ 引述《Notraces (無痕)》之銘言: : 最近要裝修房子 : 正在畫設計圖中 : 我畫了一個 寬120CM X 高260CM X 深35CM的鞋櫃 : 結果女友像小朋友樣的無禮取鬧~ : 女友:一直的 我說要大鞋櫃大鞋櫃呢? : 我 :這樣還不夠大嗎? 已經可以放50雙鞋子以上了~ : 女友:不夠 ! 我要大鞋櫃大鞋櫃 : 我 :沒空間讓你放! : 女友:那放不下怎嚜辦~~ 放不下怎嚜辦! : 我 :不要那嚜愛花錢! 夠穿就好 不要一直買! : 女友:像當掉的NPC 放不下怎嚜辦放不下怎嚜辦! : ------------------------------------------- : 女生就那嚜愛買鞋子嗎? : 還有更衣室~臥室就沒那空間~ 硬要擠! : 擠了更衣室動線差 又會變陰暗 床鋪兩邊又臨牆 : 一整個就很不舒適 : 我改了~ : 把 設計更衣室拿掉 ! 而房間空間視野變寬闊了 : 然後 衣櫃的容量還是兩倍以上... : 結果 : 女友:為什麼我要的都不能給我! : 你為什麼都依你的需求劃~ : 我聽了狠抓狂 : 我:啥小叫都依我需求! 我根本沒有需求 : 我只是做好空間有利的規劃~ : 不爽你去找人規劃啊! 看你的需求規劃起來會有多好 : 女友:為什麼我這簡單的需求都不能給我呢? : 我:你去看誰可以滿足你這樣的需求! 誰像你這樣奢求無理取鬧 : 然後女友無話回之後 就跑掉了! : ---------------------------------------- : 更衣室 & 鞋子對女生究竟有多大的魔力呢? : 有更衣間版 : https://docs.google.com/file/d/0B4FS6F-g2UOSMi1ISV9oNnNkVnM/edit?usp=sharing : 無更衣間板 : https://docs.google.com/file/d/0B4FS6F-g2UOSTm5kc0dBV3hlWTA/edit?usp=sharing : 檔案可下載後向左翻轉 : 右方廁所門口是鞋櫃 : 左下方是我們的臥房 次臥房預留 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.169.109

07/11 12:48, , 1F
哩甲賽啦!!!!!

07/11 12:50, , 2F
哩甲賽啦!!!!!

07/11 12:51, , 3F
所以你是他男朋友

07/11 12:51, , 4F
(小聲問)甚麼是哩甲賽呀?

07/11 12:53, , 5F
樓上是認真問嗎XD 你吃屎啦

07/11 12:54, , 6F
回樓上,你吃屎的台語音譯XDDD

07/11 12:54, , 7F
是回let大XDDD

07/11 12:54, , 8F
想歸想啊 但就想想就算了 別人跟你溝通還一直堅持是

07/11 12:54, , 9F
有貓餅逆~~~

07/11 13:05, , 10F
但事實上男人其實絕大多數都沒啥這種需求

07/11 13:29, , 11F
樓上你的根據為何?

07/11 13:33, , 12F
我就認識一個有一百多雙籃球鞋的男生

07/11 13:35, , 13F
我爸是愛藏一堆酒,老是被我媽罵。

07/11 13:40, , 14F
你講我才想到我家也一堆酒

07/11 13:42, , 15F
講得好像每個男人都喜歡那些東西似的

07/11 13:48, , 16F
我家全盛時期有5台電視 6台電腦 都我爸買的(全家4人)

07/11 13:52, , 17F
@letmegoogle 你吃屎 <---我不是罵你唷^.<~

07/11 14:00, , 18F
我想要大書櫃(發亮)

07/11 14:12, , 19F
我要英式大圖書館(發亮)

07/11 14:13, , 20F
圖書館太過分了XD

07/11 14:14, , 21F
不是每個女人都想要大鞋櫃...

07/11 14:15, , 22F
我想要 萬坪公園 google機房 豪華無邊際泳池 一個撞球桌

07/11 14:15, , 23F
就這樣而已~簡單吧~

07/11 14:17, , 24F
我想要大英博物館

07/11 14:48, , 25F
圖書館+1...衣櫃啥的只要一個置物箱就好

07/11 15:44, , 26F
因為就算沒有也只會想辦法生出來而不會在那邊哀

07/11 15:47, , 27F
而且其實只要堆著就好了~ 隨便堆哪都可以啊~

07/11 16:29, , 28F
圖書館+1,還想要專門放我CD/DVD的房間,衣櫃倒還好

07/11 16:31, , 29F
還要一個大櫃子專門收人形的(有蒐集公仔的人能理解吧

07/11 16:56, , 30F
愛慕虛榮~~只有一點嗎?

07/11 17:42, , 31F
我也想要大書櫃XD現在書多到塞不下= =如果也有大鞋櫃大衣

07/11 17:43, , 32F
櫃更好。其實最好有間大房子啦,這下什麼問題都解決了

07/11 19:47, , 33F
我是女的但我即想要你說的影音室阿(生火

07/11 20:01, , 34F
我也想要影音室...可以在裡面唱K嗎XD

07/11 20:34, , 35F
哈哈哈,那個大英博物館我整個笑出來

07/12 11:13, , 36F
我想要大書櫃和嬰兒房~! 外加一個遊戲間!!!