Re: [心情] 比我想像的還痛

看板Boy-Girl作者 (嗯嗯呵呵去洗澡)時間11年前 (2013/07/03 20:15), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 12人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ohoh0802 (你槓嘛講襪大得頭)》之銘言: : 然後日復一日,我們便成了陌生人 : 或許我真正難過的是 : 在25歲這年,我把一位深愛著自己、而自己也深深牽絆的女孩 : 在 這 裡 放 下 了 : 對不起 : 只是很難過,又找不到地方抒發情緒 : 若有違反版規會自D的 : 對不起 不用自D阿 這地球上95%的男人必經之路 "想分手的女生什麼事都做得出來" 你就記這句話就夠了 過去的感情?緣分?一起的回憶? 抱歉 這些都是你家的事......... 我是說真的 我問過很多女生了 連我姊都問過 = = 女生要忘記一個人非常容易 有時候甚至不用等事情發生 只要姊妹掏幾個聚在一起生閒話 你下一秒可能就分手了 再加上年輕女生價值本來就比較高 單身要被約 超easy 年輕肉體抓去當分母 坐滿車女孩一起玩 我想在座男生應該都願意 女生一下子忘記你了啦 "當你在穿山越嶺的另一邊我在孤獨的路上沒有盡頭" from 張震嶽的歌 XDD 我以前高中老師也說過一樣的故事 他大學女友 讓他痛徹心扉 讓他出國遠離台灣10年的原因 但我高中當時聽不懂 我大學後終於體悟........ 幹 ... 正常男生人生都會遇到一位這類的女生 年輕女生定性很不足 永遠都在躍動 通常身旁那個男的就是受害者了 很多例子可以舉 例如一個學妹畢業工作2.3年 24.25歲交往N年還不嫁 那男的明明還不錯 大家都在催婚 我當時一看就知道那男的死定了XDDDDDDDDDDDDDDD 果然沒半年就分了 跑去貼一個主管 學弟傷心地要命 女主角玩到不亦樂乎 女生會忘記過去的感情?緣分?一起的回憶? 她當然還記得 只是她根本她媽的一也不care 沒什麼好傷心 總是會遇到一位這種白目 除非你是葉少爺等等少數幸運精子 從我高中看到現在 我只看過一位真的很忠心的女生 是我一個大學同學 我也追過她 可惜名花有主 到現在還是跟她很好 她很多人追 不乏主管級.小開 但她還是不離不棄她男友 交往快10年了 非常少數的特例 其他的.....我跟你保證都是分分合合 出國三個月變心的變心 上床的上床 3~5年就喊膩要分手 幾乎都是女生提分手 這時代女少男多 女生太強勢了 不多說了 實話講太多 等等就變仇女了 最後送上一句話:感情跟電器產品一樣,在未來的某一刻隨時都會壞 (有人學過工工的統計嗎 @@" 風險=下個瞬間取積分 的邏輯是一樣的) 跟你面對硬碟一樣 反正它最終都會壞 保持這種心態就對了啦 世事沒有永垂不朽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.196.123

07/03 20:20, , 1F
這種事不分男女啊 男的一樣有這種~

07/03 20:20, , 2F
想分手的男生也什麼話都說的出來…

07/03 20:21, , 3F
究竟這類女生比例是多高好像剛好都被你們遇到一樣

07/03 20:21, , 4F
每每看到這類發言都覺得頗神奇。

07/03 20:28, , 5F
這完全可以換字成男人啊

07/03 20:49, , 6F
推工工的統計

07/03 21:37, , 7F
但我卻是對過往念念不忘,去求復合,痛苦好一陣子,依舊

07/03 21:37, , 8F
被放棄的女方,原po你說呢?

07/03 21:42, , 9F
我是男友沒辦法接受我婚後不與他父母同住 當他做出我無法接受

07/03 21:44, , 10F
的事,我生氣 他絕對我管太多 他跟我提分手。原PO你說呢?

07/03 21:54, , 11F
淚推工工統計

07/03 22:21, , 12F
沒感情的時候男女都一樣 沒必要特別說女生怎樣的

07/03 22:51, , 13F
有姊姊真好,我妹嫩到我想問他啥都問不出來。

07/04 00:20, , 14F
勿牽扯性別

07/04 12:05, , 15F
男的也一樣啦 而且男的保固期比較長 (至少有錢的男的是)

07/04 12:06, , 16F
沒看到多少台男到大陸遇到專業二奶 家庭+幾十年感情+小孩

07/04 12:06, , 17F
全部拋到一邊 還說覺得自己好像變年輕重新開始