Re: [求助] 28年來一直都是單身

看板Boy-Girl作者 (goo之哉 goo之哉)時間11年前 (2013/06/26 00:18), 編輯推噓9(905)
留言14則, 13人參與, 最新討論串2/28 (看更多)
(google抵敵想來說個話這樣~) ※ 引述《BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: : : 28年來一直都是單身 : 沒有男朋友 : 知心的好友就只有一兩個 都是女生 : : 我自己以前覺得單身不單身沒有差 : 但是到了現在這個年紀 : 周遭的人都有談戀愛的經驗、或是根本就已經結婚生了一兩個小寶寶了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 回頭看看自己 ^^^^^^^^^^^^ 姐接~妳覺得啊~ 妳想交男朋友是因為妳真的覺得想要, 還是因為周的人都有所以妳也要呀? 別人交了男朋友,甚至結婚生子,過得很幸福快樂~ 但這並不代表妳交了男朋友妳就必然也很幸福快樂, 希望妳能先想清楚才好唷~ (好吧,假設妳都想清楚了~) : 過去除了唸書 工作 正常上下班以外 : 就是缺了個男人 : : 我自己是希望工作上 或是 學業上(目前有在進修) : 自然而然的遇到適合的對象 : 可是目前都還是....沒遇到! : 我有時會想 到底是我自己的問題?還是緣份還沒到? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 姐接~我跟妳說喔~ 一定是妳自己的問題,無誤。 (對不起我說話比較直~) 緣分是甚麼?好吃嗎?多少錢一兩? 所謂的緣分不過是一種機緣巧合, 既然妳想交男朋友,那麼~ 讓自己處在一個容易遇到優質男性的環境中, 當然是比較有利的,沒錯吧? : 講一下外在條件 : 我身高172 體重65 : 長相通常被說可愛 皮膚好白 之類的 : (雖然有種說法是說可愛是不漂亮的意思....不過我沒想太多 : 畢竟我自己覺得自己也蠻可愛的(喂)) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 對自己的外型有自信是好事情! 沒有要批評妳外型的意思, 我剛說"一定是妳自己的問題",絕對不是指妳的外型。 但是呢,妳的生活型態必定有改進空間, 以下進一步討論~ : 工作是公務員 : 大概因為是菜鳥能力還沒很好所以也蠻常加班 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 妳剛才說工作上沒有適合的對象, 那麼看看工作以外的環境~ : 假日有進修課程就去上 沒事就在家裡打電腦 或是自己一個人到外面去亂逛 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我不知道妳的休閒比重是怎麼樣, 但是如果我是處在妳的位置上的話, 那麼我會自己製造一些與異性接觸的機會, 比如說在外面主動去認識自己覺得還不錯的男生~之類的。 : : 我自己注意男生的時候 : 會想要找 比我高 : 看起來不要比我瘦 : 年紀至少跟我一樣(不要比我小) : 收入或學歷沒有很計較 就不要差太多就好 : 希望不要吸煙喝酒 : 談吐跟我比起來 不要比我幼稚 這樣就ok 這樣的標準~至少我看起來不會太奇怪, 所以我會建議妳在"主動去認識男生"這件事情上, 表現的更積極一點~ : : 我有想過難道是因為我很少去參加聯誼的關係 : 但是大學時期有參加過一兩次 覺得很無聊 : 就是坐下來 一邊吃東西 一邊問對方年紀 住哪 工作薪水學校等等 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 抱歉這邊我真的要說得直一點了~ 當妳跟男生說話只會問這些,且認為 "好像也只有這些問題可以問"的時候~ 坦白說如果我是那個跟妳對話的男生, 我會覺得"這個女生真淺薄,專問一些這種層次的問題~~~" 建議妳~多充實自己的內涵,還有練習一下談話技巧, 這對妳都會有幫助的。 : 雖然我也知道就只有這些問題可以問(?) : 可是整個就提不起興趣去參加 : : 請問一下版上先進 : 28歲還沒男朋友..這...到底要怎麼改進才好? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 簡單整理一下重點,抵敵我給你的建議是~ (一)調整生活型態,增加與優質男性接觸的機會。 (二)在"主動認識男生"這件事情上表現得更積極一點~ (三)多充實自己的內涵,還有練習一下談話技巧~ : : 謝謝! : 願妳能找到妳要的幸福~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.224.19

06/26 00:25, , 1F
我也覺得很奇怪為什麼聯誼會討論這種東西...?

06/26 00:25, , 2F
你不是大叔嗎XD
大甚麼叔,她28歲我要叫她姐接耶~ ※ 編輯: letmegoogle 來自: 140.136.224.19 (06/26 00:27)

06/26 04:44, , 3F
解接.......

06/26 08:02, , 4F
主動一點.女追男永遠是隔層紗啊(當然雙方條件不能差太多)

06/26 11:12, , 5F
偷偷告訴你,估狗底迪單身~

06/26 11:15, , 6F
大家注意!!!樓上壞壞!!!

06/26 13:20, , 7F

06/26 13:45, , 8F
推!

06/26 21:24, , 9F
看到28歲被叫姐接就莫名火大!!!

06/26 21:46, , 10F
姊接這句好傷人!!!

06/26 22:19, , 11F
傷人的點在哪???
我的年齡小於28歲,這樣~很傷人嗎? ※ 編輯: letmegoogle 來自: 140.136.224.19 (06/26 22:30)

06/27 00:38, , 12F
真的很傷人 聽起來很酸

06/27 14:58, , 13F
火大什麼?28歲是該有點危機意識了沒錯啊XD

06/27 15:22, , 14F
28是阿姨了阿 哪裡傷人?