Re: [討論] 網路真的無真愛???

看板Boy-Girl作者 (噗)時間11年前 (2013/06/26 00:11), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《sototem (K.)》之銘言: : 前陣子我開始在玩一個叫做date me now的交友網站 : 原本只是想多認識不同領域或是地方的朋友 純粹聊天開拓自己的視野 : 不過後來遇到一個男生 我真的覺得太離奇了 : (先說 我們只有聊line 目前沒見過) : 一開始聊天當然就是很基本的自我介紹亂胡扯 : 其中就發現我們分享各自興趣的時候有很多共同點 : 他愛看展 也愛泡在書店 喜歡貓 : 他常去的店也幾乎都是我常去的 : (不過我看了他的照片卻對這個人完全沒印象) : 因為好多巧合讓我覺得太扯了 : 我就會故意問某些店裡的事情(就是熟客才知道的) : 他也幾乎都知道 讓我確定他跟我一樣 都和老闆很熟 : 想當然遇到一個這麼合拍的人 內心就真的有點動搖了... : 我朋友卻說:網路無真愛 叫我醒醒 : 但我想問 網路真的無真愛????? 看到這個大叔就要跳出來分享一下經驗 約莫10年前, 大叔還是個高三生, 每天過著流連在補習班&漫畫店的日子 終於有一天, 大叔鼓起勇氣拿出一封情書給當時同補習班小綠綠正妹後 當年的指考大叔就BG了, 留在北部私立大學, 小綠綠指考也BG, 只考上南部某國立大學. 大一的時候, 當時bbs還算盛行, PTT還沒有一統BBS, 大叔當年在PTT發文還可以注音文連發.... 扯遠了, 總之大叔查到小綠綠考上的學校&科系後, 就去人家系上自己的BBS註冊帳號 進到對方的班板確定小綠綠的帳號後, 似乎當年小綠綠很喜歡薰衣草(應該是她的暱稱) 大叔就很不要臉的把暱稱改成...."尋找薰衣草女孩" 然後大叔每晚的例行公事就是多開一個KK man視窗, 登入對方bbs, 開始掛著 掛著目的就是看看能不能釣到小綠綠(因為是系上的bbs, 所以上站人口很少..) 結果就在某個晚上!!! 小綠綠真的上鉤了, 主動丟了我, 然後稍微開始有點talk 當我跟她說我是當年高三拿情書給他的小嫩嫩之後, 她說她沒印象, 因為我們學校當年很多人拿情書給她!!!! WTF!!!! 大叔才不信 anyway~總之最後起碼是從不認識變成認識, 也算有所進展 後來就在有一次她回北部的時候~~敲了大叔我要約見面 大叔當年還是個牽手就會ING的菜鳥, 當然毫不猶豫的答應.. 我們約在台北車站, 然後那個晚上 大叔的耳朵就被某直銷公司強姦了4個小時, 還被收了50元入場費 因為是被人帶進去還坐在第一排VIP位置, 想逃也逃不了 小綠綠也沒坐我旁邊...WTF!!!!!!! 事後大叔就跟小綠綠斷了聯繫... 故事分享結束....好久沒打那麼長了...Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.124.5

06/26 00:14, , 1F
先別管小綠綠了,你聽過安麗嗎? XDDDDDDDD

06/26 13:33, , 2F
XD

06/26 13:34, , 3F
(小聲問)甚麼是安麗呀?

06/26 14:19, , 4F
哈哈超屌

06/26 15:48, , 5F
不到30歲就自稱大叔?那我不就大伯

06/27 00:52, , 6F
現在很多人都自稱什麼大叔大叔= = 搞不懂哪邊有問題