Re: [求助] 外島當兵有可能買春發洩嗎?

看板Boy-Girl作者 (反紀藤聯盟1號會員-綠樣)時間11年前 (2013/06/25 17:55), 編輯推噓7(707)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
※ 引述《owoseek (小飛兔)》之銘言: : 潛水很久第一次發文,排版不好或用字不妥請見諒Q_Q : --------求助詢問正文-------- : 和閃光交往很久了,在今年年初他去當兵了,好死不死的抽到外島籤…而且還是位在馬祖旁的西莒小屁島-_- : (據他說鳥不生蛋、只有柑仔店、小網咖、然後整島廢兵) : 每週他都有一天島休(日),退伍前只有三次返台。目前返台過一次了,這次回去要隔達三個月後才能回來…… : 每週日島休他固定到網咖包整天(據他說,那邊真的沒有娛樂,所有阿兵哥島休就是泡網咖) : 問題在這 : 上週他突然告訴我:下週島休我可能不會來網咖。 : 我問:為什麼?不然你要去哪? : 他:我最近睡的好少、好累。那天想去民宿花錢吹冷氣睡一整天 : 我:……特別花錢去睡覺? : 他:爽啊,不然平時真的好難睡,這陣子很累,都睡不飽。別人他們也會這樣耶~ : 我:………………(無語) : 想詢問有在莒光當兵過的版友,在莒光島有可能買當地女人開房間嗎?=_= : 好擔心他預告我,是為了那天不能接我手機 : 島上現在還有買春這種事嗎……? : ----------- : 先報告閃光的職務:資訊兵 : 我不清楚工作內容,但知道他頗忙,有時會弄到23點才回寢洗澡睡覺。然後接著12~2點站哨(有時2~4點、有時4~6點)隔天六點左右就要起床 : (嗚嗚…辛苦他了Q_Q) : 最近因為島上大批人退伍跟返台假,導致隊上人員不足,站哨居然他約莫兩天就要站一次 : 所以我知道他最近睡不飽 : 但以前他有過說謊經驗,讓我過了很久總還是會怕……(說謊不是真偷吃,但都是偷偷跟曖昧女生約,被我抓包) : 是我想太多? : 還是真如同他所說,島上阿兵哥真的會有人特別花錢去民宿睡覺的? : 我真的好怕他唬我 : 謝謝版友熱心的回答Q_Q 東引兵,或許還不像妳閃光地點的偏僻 但是呢...要跟妳說,真的是有阿兵會放假躲到民宿裡面去享受一下短暫還陽的滋味的 因為民宿有乾淨的床鋪,比較乾淨的水,還有電視,冷氣 搞不好還放一台電腦在房間裡給你上網 所以這真的很正常 (我初期到島也都是窩民宿,到後面改窩網咖XD) 然後,雖然我那時也是有聽聞島上可能有特種行業 問題是....你真的花得起這些錢去玩嗎? 另外關於文中提到的作息跟站哨問題 這算正常的... 2天站到一次真的不算很不能置信的頻率 我記得我還遇過天天站的.... (我記得國軍關於站哨的規範只是站2小時休6小時) 另外,其實...你可以到軍旅生活板問好像比較好:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.122

06/25 17:56, , 1F
是現在有改嗎= =?? <==站兩歇四 一天都卡四班哨的

06/25 17:57, , 2F
2天站一般哨 是超爽的吧 Orz
1928梯,我剛到部是差不多2天站一次,那時一天就三班哨 到後來就真的碰過天天站了 ※ 編輯: greenlive 來自: 140.112.121.122 (06/25 17:58)

06/25 18:00, , 3F
應該一樣吧一一" 站兩歇四 1928的話

06/25 18:01, , 4F
差沒40T 應該沒改

06/25 18:29, , 5F
謝謝你認真的回覆,我知道了:)

06/25 18:31, , 6F
有時他忙完了都12點多了,卻要他站4~6點,補休也只有多半

06/25 18:31, , 7F
小時,我都覺得好心疼Q_Q

06/25 18:48, , 8F
白天哨 我們連上是站二休二 兩衛兵 對盯....

06/25 18:53, , 9F
連上有三飽 吃不飽 睡不飽 站哨站到飽

06/25 19:35, , 10F
兩天站一次都算爽了。。。

06/25 19:40, , 11F
小地方沒幾個人輪 當然輪很快

06/25 19:40, , 12F
我在海巡兩個人12小時對定的哨都站過好幾次了

06/25 19:41, , 13F
站2歇4超爛的 我寧可站12歇12還比較好

06/26 10:23, , 14F
東引沒得買啦XDDD