Re: [討論] 揪鏡該不該看他的手機

看板Boy-Girl作者 (關鍵人)時間11年前 (2013/06/14 22:32), 編輯推噓2(313)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我覺得現在有些女生 整天在抱怨對方不是她的菜 嫌對方不體貼 嫌對方身材不好 嫌對方不會說話 不知道有沒有反過來好好思考自己 憑什麼如此? 對方為妳付出這麼多 妳為他做了什麼? 不是身為女生 就可以什麼都視為理所當然 對妳好 不是他的義務 是因為他愛妳 如果妳不愛他 就離開他 不要騎驢找馬 這樣反而是傷害他 妳如果不學著愛情是對等的付出 等到妳年華不在 妳有什麼值得人家愛的 年輕 漂亮是妳的本錢 如果妳讓他感覺 妳總是挑三撿四 身為女友 妳有關心過他的工作 他的壓力? 妳有顧慮到他也有心情不好的時候? 妳有想到 他每個星期上來找妳 為妳花了這麼多錢 並不是他欠妳的 妳只想到自己 相當的自私 我建議 不喜歡 就早點分手 妳去找一個妳比較愛的人 去學會在愛情裡應該怎麼付出 或許妳會比較懂得知足 讓自己更值得被愛 而不會整天在抱怨 為什麼為妳做這麼多的人 偏偏不是妳的菜 ※ 引述《highwho (highwho)》之銘言: : ※ 引述《tangc (c)》之銘言: : : 與男友遠距中(我台北/他新竹),因為我要考試,所以都是由他一週來一次台北看我, : : 因為我家不方便留宿通常他會預約飯店我們一起過夜,他對我滿好的,每次他來都帶 : : 很多水果,或帶我去餐廳吃東西,我說要買衣/鞋他也ok,每次來都要花個3、4千, : : 因為我考試,把工作辭了,結果他還在我錢包放了一萬多... : : 總之他算對我滿好的...也有定下來的打算,他37歲了... : 有時候我會覺得 : 在最好的情況下 : 當一個男人有錢,可以找到一個他愛的人 : 而當這個男人沒錢,卻可以得到一個愛他的人 : 當然也說了這是最好的情況 : : 可是我常覺得跟他頻率不太一樣,生活也沒有交集,他科技業我學文的,而且他是長 : : 輩介紹的,所以有時覺得跟他沒什麼話題欸,頻率/年紀也有差距@@ : : 說實在的,自然情況下,我覺得他比較像長輩類的,不是我的菜,可長輩都說他很多 : 他可以吸引你的地方,都不是你的菜,但你卻跟他在一起了 : 你可以仔細想想是不是你第一段說的那些經濟和成熟的貼心能力 : 捨棄了這些,你還愛他什麼 : 如果這個男生沒有他失去一切後還值得你喜歡的地方 : 那麼你也只能裝做你自己是他女友,而不是打算走很久的伴侶 : 老實說你看起來只是在利用他而已 : 當然你可以說沒有 : 但看起來就是這個樣子 : : 女生喜歡,而他自己也每次都說一堆女生跟他告白/撲上去的都有...,可我都覺得不 : : 可能吧,太唬爛了吧,他一整個很自戀,一直信誓旦旦確有其事,我還是常叫他清醒 : : 一點,他都說我人在福中不知福,還說我要去檢查眼睛.... :P : : 因為交往進度有點快我算是半推半就,可是也漸漸習慣他,也算認定他了... : : 最近他還是一樣來陪我,照顧我,一切如昔,可是我覺得他不太像以前那種沉浸在戀 : : 愛的FU,比較像老夫老妻,好像來台北只是來找我玩,不像是熱戀著我,他也不像之 : : 前會傳一些沉浸在戀愛中的簡訊給我,跟他通話都是講一些日常生活的事。之前也說 : : 想買房子在談了,想跟我定下來了,後來價錢沒談攏沒下文... : 所以你要的還是陪你玩樂的男朋友,給你戀愛的男友 : 你沒有錯啊,這本來就是人的慾望 : 只是你的男友卻不這麼想,他一開始愛上了你,給了你戀愛的感覺 : 但最後 : 他想要認真跟一個女孩長期走下去 : 你再怎麼客套你以為你逃的過37歲成功男人的眼睛嗎 : 他可能也有意識到你不是真的那麼有誠意要跟他一輩子了我想 : 另外一點也有可能是你們相處越久,手腳被看破的越多 : 時間有時候會告訴我們,這個人值不值得我們繼續把心思丟進去 : : 而且跟他在飯店住時他似乎很CARE他的手機,怕洩漏什麼似的...(也說不上來,總之 : : 覺得怪怪的) 上次跟我閒話家長時,他有插撥也是先把我這邊結束去接,後來他跟我 : : 說是一個倒追他很久的女生...倒追不成,想將自己妹妹托付給他...他並不想..balabala.. : : (只有他家人、好友知道我,其它人都以為他單身,我滿相信他滿規矩的,純粹是想滿 : : 足被很多女人心怡的虛榮...很自戀的傢伙) : 其實這男的一直都有其他選擇 : 只是他選擇了你,但你可能還沉浸在被愛的幸福裡 : 我們人為其他人付出,多少是為了回報 : 你如果只是用你的心情和生理需求去配合 : 就叫回報 : 沒有能留在別人心中的甜蜜付出 : 老實說在老男人的心裡是沒什麼作用的 : 你可以被愛的本質在哪?只是年輕嗎? : 如果你只是想要享受一個人對你的好,那麼你可以問你父母說能不能不要長大 : : 唉...最近考試快到了,壓力很大,很煩開始胡思亂想...我覺得他怪怪的 > < : : 他下週又要去聚餐、高雄開會...來台北的時間未定.....我真的覺得他手機好像有密秘 : : 我該看一下嗎 > < : 看啊 : 等到你看到一切都很乾淨的時候,你是不是又要做回那個被伺候的小姐呢 : 但要是你看到他真的像他自己說的那樣搶手 : 你是不是要開始伺候他了呢 : 學習付出,一直是維繫感情的不二法門 : 而愛情的拉扯常常一夕之間就可以因為誰停止付出而翻轉 : 但這比較像你想要談的戀愛 : 我覺得現在這狀況蠻符合你想要的戀愛感 : 因為我記得妳好像不是很滿意之前老夫老妻的穩定感 : 雖然有點落差,但現在這樣剛好是你想要的不是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.192.79

06/14 22:41, , 1F
贊成你的想法 給推

06/14 22:43, , 2F
兄弟 給推 為什麼來個噓...

06/14 22:46, , 3F
阿 推回來^^

06/15 00:42, , 4F
你還是沒推啊XDDD

06/15 02:55, , 5F
補血阿XD

06/15 13:39, , 6F
可轉笨板嗎XD

06/15 13:42, , 7F
一樓 XDDDDD