[心情] 分手後的平靜

看板Boy-Girl作者 (Tiger)時間11年前 (2013/06/09 11:35), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位好,之前有發一篇被噓爆的求助文~   想來分享一下心情的轉變 _________________________________________   回想起提分手那天,其實已經算是信任的臨界點了   所有的不信任都在那一刻爆發出來   鄉民有點出,是他不夠愛我,所以不肯公開   不肯給我需要的安全感。   但其實撇開不肯說清的問題,還是能感受到他是愛我的   因此我才會如此執著要挽回。   但分手是我提的,要挽回也是我,這會有點奇怪吧。   經過分手後的思考,能比較冷靜,也了解到自己的錯誤之處。   前幾天把他找出來,有當面道歉過,他說:沒關係,反正已經過去了   聽到這句話,心中暗自下了註解:我和你已經過去了。   想想也是該如此的,畢竟那難看的挽回連我都不敢再去回想......   把自己設在他的立場後,若我是他,我也不會想要這麼卑微的人當另一半的   所以,從當面道歉後,我未曾主動聯絡他,想讓自己變得更好再去找他   有句話說:會痛的不是愛,是執著   我現在很開朗,每天過得很開心!   但我還是很愛他,整天想要挽回~   不過~如果他有更好的女孩肯愛他,我也不會太難過了      但目前的狀況有點尷尬,我沒有主動聯絡他   他卻會來敲我FB,但又說不出什麼內容,純:哈哈 呵呵 嘖嘖 嘿嘿嘿      一些不明白的話...,心裡也有感覺到,其實你根本不想敲我吧!!虛偽的傢伙!!   也許他是想回到好朋友的狀態想瘋了吧。    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.9

06/09 11:39, , 1F
妳自己也在掙扎吧
 掙扎阿~畢竟還愛他,他主動敲我根本讓我很樂  也有想過回到好朋友狀態,但他明明無法再回到以前那樣了  只是不斷地說廢話 ※ 編輯: Hiier 來自: 140.127.186.9 (06/09 11:45)

06/09 11:54, , 3F
你那麼愛他,為什麼不巴他六下
 糟糕XD 真是太好笑了,這我昨天去KTV有唱耶!! ※ 編輯: Hiier 來自: 140.127.186.9 (06/09 12:16)

06/09 13:15, , 4F
想讓自己變得更好再回去找他?為了什麼?

06/09 13:16, , 5F
不是只有他回不去,妳自己的心態也回不去不是嗎?

06/09 13:18, , 6F
好朋友的時候說說廢話也不會怎樣。

06/09 13:20, , 7F
我倒猜,妳只是不希望自己卑微地主動挽回吧。妳希望他別說那

06/09 13:21, , 8F
些廢話,說些挽回你們關係的話?

06/09 13:22, , 9F
如果妳是這樣的想法,那麼妳沒給他一點機會,他終究還是會走

06/09 13:23, , 10F
的。然後妳可能就會很合理化自己行為地把他封鎖刪除。

06/09 13:23, , 11F
(也沒什麼然後(?))
 為了不要讓他看到我如此不堪,憔悴 是我的話,我也不會想跟一個悲觀的人在一起的  我的心態回不去?我可以很開心的面對他~  好朋友說說廢話~但感覺就不是好朋友了啊~呵呵 哈哈 嘿嘿~喔~嗯嗯~  我自己也有卑微的求他,主動挽回過,但他考慮後,覺得不要了    我希望他若是想把我當朋友,就開啟一些正常的對話  並且不要丟了對話,就在思考該如何句點我。

06/09 13:45, , 12F
然後怎麼樣?等他找到別人你再難過?
 不會啊~祝福他。 有人愛他,替他開心。

06/09 14:34, , 13F
如果他愛的是現在的你 你變好以後還是他愛的那個你?
是人都會隨著時間變的~即便他愛或是不愛,我依然是我自己。 ※ 編輯: Hiier 來自: 140.127.186.9 (06/09 15:13) ※ 編輯: Hiier 來自: 140.127.186.9 (06/09 15:15)

06/09 18:53, , 14F
我猜想是妳不想接話吧……妳覺得沒有就沒有,如果有的話妳想

06/09 18:53, , 15F
一下:「我是在懲罰他嗎?」,覺得沒有不用說服我沒關係……