[求助] 該怎麼辦?

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/06/08 22:53), 編輯推噓3(305)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
和男友交往兩年 至今沒有甚麼大起大落 有不愉快也溝通解決 個性想法都滿像的 通常三天左右會見一次面 最久也一個星期就會見面 可是不知道為什麼 這兩天三突然對他有點冷感 感覺好像沒有他也沒有關係 就像以前單身的時候一樣 提不起熱情 今天見面的時候也是 總覺得怪怪的 我不像以往一般熱情 雖然還是想看到他 分別的時候也是會不捨 還是喜歡跟他相處 但就覺得有點怪 我不知道為什麼ˊˋ 也沒有其他曖昧的男生 請問我發生了甚麼事? 有甚麼好方法可以改善嗎? -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.169.43

06/08 23:10, , 1F
沒辦法解決 分手

06/08 23:11, , 2F
快嚕

06/09 00:28, , 3F
分手並不需要有錯 單純的不再愛了 其實才是分手的正解

06/09 01:28, , 4F
沒有愛了就分手吧 要不然昇華成家人關係也是挺痛苦的

06/09 04:14, , 5F
愛情需要經營,你放給它爛,年紀越大爛得越快

06/09 10:01, , 6F
熱戀期過了

06/09 10:04, , 7F
只是不熱戀而已吧@@",如果這樣就要分手您這輩子不用嫁了

06/09 11:09, , 8F
叫你爸順便把你媽休了 豈不痛苦?