Re: [求助] 被沒感覺說分手

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/06/07 22:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是原PO 剛剛打電話回家給媽媽說 分手了 因為他說沒感覺分手了 媽媽說 祝福我, 叫我不要太難過 以她過來人的眼光來看, 他不會是個好伴侶, 可能我在其中不曉得 但以她是旁觀者, 她是這麼看的 媽媽也說, 不用跟他當什麼朋友了, 這樣也好 反正他也沒那麼好, 問我什麼時候要回家吃粽子 到了30歲, 果然在媽媽的心中還是小孩. 現在我在一起住的房間裡po這篇文, 等等要來找自己下一個家住了 希望我跟他能夠斷得乾淨俐落, 真的搬走後就不見面不聯絡連朋友也不是了 慶幸的是, 我們的交友圈不重疊, 與他的同事們雖然都有在公開場合互相見過 但不是會互加fb之類的朋友, 我不是fb愛用者, 甚至與離開進行式中的男友都沒互加 這樣分手後不會再有對方消息 但是生活範圍是在一個很小的學區商圈中, 可能麵店就是那幾家, 快餐店也是那幾家 不曉得在路上遇到時是否能夠視而不見, 希望不要遇到他 媽媽說 下一個會更好 ※ 引述《BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: : : 原來我也有這一天, 在一起五年, 剛開始還規劃著彼此以後未來的生活 : 住在一起約4年多, 都是出社會後才交往的 : 因男友是輪班工作的關係, 不常休到假日, 我週休二日時大部份都待在家, : 若是他上晚班, 假日白天就盡量不要吵到他 : 就這樣過了一起住4年的生活. : 但是今年3月份開始, 男友就有意無意的說要幫我搬家, 幫我搬回家住, : 一開始都以為他 : 是開玩笑的 : 等到5月份他去南部過母親節回來, 就直接說他想要一個人生活, : 想要搬出去住, 想換新環境, 他的未來規劃裡沒有我 : 他會自己照顧自己 : : 其實我都以為我們兩個的感情是很穩定的, 雖然平淡, 但也有老夫老妻的甜蜜. : : 但男友用的理由是 “沒感覺了”, 他說他還愛我, 覺得我還是很可愛, : 但是愛指的是朋 : 友間的關心與關懷. : 但是想要跟我親蜜一下的慾望都沒有了. 還愛我? 但是沒有想要親蜜關係的慾望? : : 在一起5年, 分手的理由是 “沒感覺了”, 這種情形是什麼情形? : 不愛了? 有新對象? : 在一起5年,, 用這理由說分手是不是很爛 ?? : 剛開始一起規劃的未來也沒有了. : : 從5月份到現在, 現在的情形是, 還住在一起¸ 不上床. 平時相處也ok, : 我下班會買晚餐 : 回家給他吃.要洗澡時也直接在房間裡換衣服. : 我也不知道這樣是要跟我繼續下去還是不跟我繼續下去, 還是彼此耗著而已 : 平時看起來都很好, 我問他愛不愛我, 他會說愛我 : : 但是我說, 請不要搬走, 他又會變臉說 我對你已經沒感覺了, : 也硬不起來, 一點慾望都沒有. : : 會討論現在, 但是我不會 也不敢提到未來, 因為怕他說 他的未來規劃裡沒有我. : : 我問說, 如果搬走了 你會不會後悔? 或許會吧.. : 為什麼要做讓自己後悔的事呢? 我後悔就會回來找你了啊? : : 我是什麼人? 在一起5年, 說沒感覺就要搬走分開. : 分開後我們是什麼關係? 你說是好朋友 : 分開後後悔會再回來找我. : : 在一起久了的情侶到最後不是都會變得平淡, 但生活中還是有甜蜜的嗎. : 他說我對他就像很了解他的”好朋友” : : 我不懂什麼叫做沒感覺分手 : : 他單方面要跟我脫離關係, 我一直不肯面對, 也拖了快一個月 : 現在我要做的是 快刀斬亂麻, 趕快自己找地方搬出去, 不要再跟他聯絡了嗎? : 他打電話來也不要接, 就算他後悔也回不去了. : : 請告訴我 該怎麼辦呢? : 這五年來, 大學同學也都畢業成家, 很久沒聯絡, 幾乎是沒有朋友了, : 生活就只有男友一個人. : 在一起的生活太久了, 都不曉得一個人要怎麼生活了. : : 最後要到什麼程度, 要才會面對他真的對我 “沒感覺” 這件事呢? : 請告訴我要怎麼辦. : -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.187.13

06/07 22:22, , 1F
恭喜展開新生活

06/07 23:44, , 2F
理由都是假的,分手才是真的.原PO拍拍! 下一段會更好,要記得謝

06/07 23:44, , 3F
謝媽媽!

06/10 12:29, , 4F
你直接想成它硬不起來~會不會比較好處理~不要當怨婦了~

06/12 19:18, , 5F
溫柔理智的好媽媽 推一個!

06/15 22:48, , 6F
我也是被女友說沒感覺分手....