Re: [求助] 我真的怕無縫接軌

看板Boy-Girl作者 (老鼠殺手)時間11年前 (2013/06/05 19:54), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
你需要做的就是不斷的重複看 我可能不會愛你 看看你的男友會不會也給你抓姦在床 壞人換人當,你是好人 不要安慰自己無縫接軌不是劈腿 電視台都告訴你了 無縫就是愛玩客 不過我到認為,與其說是對男友的罪惡感綁住你 這麼好聽 到不如說得自私點 妳不知道新的這位朋友 有沒有妳文中說的這些優點 : 不是非常貼心但 : 也可說是無微不至,包容有佳。 : 我的父母也算是滿喜歡他信任他的,因為他在男生中算是單純的那種。 說到底 你也很清楚男友是個適合結婚的對象 人往高處爬,車越換越好 如果以朋友的身分發現新對象不但幽默風趣 還貼心,也無微不至,包容有佳,又單純............喔 單純我想不可能啦 到時候是不是又要來個 因為我好愛我的前男友,但我發現真的沒感覺了 我不希望他把時間繼續在浪費在我身上 長痛不如短痛 我要放手讓他能找到真正的幸福 ya~偉大又犧牲 人家沒說喜歡你,你以為是朋友出去 有的人接受 有的人不接受 但頂多一句真的有這麼蠢 還是勉強能忍受 人家都說了喜歡你 你還常常單獨出去 那我要問一句 : A男大我三歲相較之下是個幽默風趣,體貼溫柔的男生,他對我說過會等我到單身他才會 : 追求我。上禮拜他約我出去看電影,堅持只是朋友的立場,我也就赴約了。 : 每天都會聊天 這樣不叫追求,妳對於追求的定義是什麼呢?? -- KMT版一堆吱 DPP版一堆 ████ ◢◣◢◣沒人在乎支持了什麼 ﹕﹕ █◤██ ╲│╱█ ⊙ ⊙ 只在乎反對了什麼..... ██ ◥█████ ─●─ This is Taiwan █████ ╱│╲◣ 皿 ◢█████◣ ◢φrathunter -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.145.153

06/05 20:08, , 1F
吳鳳就是愛玩客 XD

06/05 20:37, , 2F
推無縫愛玩客哈哈哈

06/05 20:48, , 3F
有聽過他對追求及曖昧的定義:有肢體接觸…

06/05 22:56, , 4F
五樓你覺得呢?

06/05 23:11, , 5F
吳鳳高手!