Re: [心情] 習慣還是愛

看板Boy-Girl作者 (文鬼)時間11年前 (2013/06/04 10:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《akoymn022 (TheYa)》之銘言: : 和他的相處 : 快樂,玩鬧,可以做自己 : 不管是大聲放屁還是打嗝 : 我們的愛其實很堅定 : 只是到最後我累了…… : 我們可以因為小事情就吵 : 因為我的口氣問題吵 : 為了出門沒和他說吵 你用騙的不吵嗎 自己要跟我提說要報備 : 為了騎車問題吵 我說了騎車不要在那鬼吼鬼叫 我會被你嚇到 這樣才會出車禍 : 為了路上小屁孩吵 : 為了騙他說有吃晚餐吵 用騙的 呵呵 : 不到半天就可以吵2次架 : 吵架不說話被罵啞巴 : 吵架和他好好講努力解釋清楚 : 他卻鬼打牆一樣執著在原點上 : 吵架退一步卻又一直碎碎唸 : 長久以來累積下來心靈上的累 : 讓我到最後放棄了這段感情 : 他是對我最好的男朋友 : 是最關心我 : 最體貼我 : 最寵愛我 : 最真心對我好的 : 所以我也很為他 : 為了和他相處多一點 : 和家人吵架自己搬出來住 : 出去遊玩車子,房間,路線我規劃我處理 : 幫他手洗衣服整理房間 : 只要他家裡有什麼問題事情需要幫忙我也都努力去幫忙 : 我們的想法也有落差 : 他想著努力賺錢買車過好生活 : 我卻認為一切不趕慢慢來就還好 : 金錢上的觀念差蠻多的 : 他認為只要錢多,再忙再累都沒關係,甚至不用休息……(他沒實際上的工作經驗) 我在家幫忙不算工作嗎? 一定要去打工才算是工作? 我看的比你遠 如果一直是打工每個月都月光族 說要存錢 管你花錢覺得我煩 這樣子買什麼車買什麼房? : 分手2個多月了 : 他有回來找我 : 我自己也有主動找他 : 但在分手這期間我有交一個月的新男友(前幾天也分了) : 我很認真想過和他復合 : 只是我總覺得,如果復合 : 以前的問題是不是還會在?(動不動就吵) : 他似乎還是一樣不成熟,沒耐性 : 火氣很快就來,要消火卻要很久 : 復合????是不是只會重蹈覆轍? 試問版上哪位可以忍受有新男友還來找前男友這件事 那時候對你還是有愛 但你交新男友後 我就覺得該斷了 想不到你卻主動來聯絡我,看你在臉書上打的過的多不好 我心軟了 歹戲拖棚了兩三個禮拜 我要你做個決定 你卻說你不知道 兩個都放不下? 我口氣開始變得不好 因為我不想繼續這樣了 無論我怎麼說 你都是不知道 好吧 直到上禮拜五你和他分手 和我說對你要再看看 我對你完全心寒 你拿我分手後僅有一次對你的大聲 來說我脾氣耐性完全不會改 你要我等 要我等 若最後的結果是你又再交一個新的 受傷的還是我 我能等嗎? 只有你是最不受傷害的啊 既得利益者啊 你最常說的將心比心還是做不到啊 : 他現在老覺得我是因為在一起沒新鮮感才分的 是你自己和我說 你覺得 和我在一起 是老夫老妻的感覺 沒有男女朋友間的悸動 和他在一起 你有男女朋友的感覺 這樣我能不多想? : 可是,我講了這麼多他都聽不進去 : 誰不想要平穩安定的幸福? : 只是我們這樣一天到晚吵架,有平穩安定嗎? : 他問我,為什麼有男朋友了還要找他 : 我想他,想要他陪著我 : 也想和以前一樣 : 這是習慣還是愛? : 我相信如果我們不再這麼會吵 : 就能好好的走下去 : 只是我真的搞不懂 : 我到底在想什麼了 : 俺已經準備好被打臉了。 沒人懂你在想什麼 最大的得利者是你 你可以選擇復合 可以選擇交新的 反正你在交很快 而我就是那個被當做備胎的 各位說是嗎? 所以我換了臉書 換了電話 只差沒搬家而已 你只會一昧的挑我的錯 看看那篇感動與心動 認真看吧 呵呵 吵架 是兩個人的問題 別把錯都推給我 想想每次吵架的起因是什麼 不要只會檢討我 學著檢討自己一下吧 我問你分手後 你學到了什麼 你說好像什麼都沒有 不說了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.8

06/04 10:54, , 1F
何必跟那種人認真呢…(拍拍)

06/04 15:04, , 2F
拍拍

06/04 21:41, , 3F
拍拍 跟我前女友真像是一個模子刻出來的

06/05 01:26, , 4F
..................................................