Re: [求助] 想分手,但是會心軟已刪文

看板Boy-Girl作者 (六)時間11年前 (2013/06/04 07:03), 編輯推噓-4(154)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是那一篇文章的原PO 這次又上來求助... 文章有點長 文筆也不流暢 傷腦請見諒 分手之後 他和我說他是不會放棄的 我們還是像之前一樣有聯絡 只是都沒有見面 前幾天我生日 晚上六點左右有點睏 就睡了一下 她九點左右Line我 "你在家嗎" 不過當時我還在睡覺... 11點起來之後 我和他說我人在家剛睡醒 他問我說要不要去拿蛋糕 一問之下才知道 他當時在我家樓下的公車站牌 當下我有點惱怒 在樓下乾等就算了 時間還這麼晚... 問了他為什麼不提早和我講 他說我沒有理他(九點多的時候) 我問他怎麼不打電話 他說他剛換手機(我們分手之後換的智慧型手機) 沒有電話簿 我不知道是沒有還是他還不會用 後來他說時間有點晚要先搭車回去了 我當時不下去跟他拿 然後載他回家是不是滿白爛的... 隔兩天後我到他那邊去跟他拿蛋糕 拿完之後我們也只是互相道別就離開了 除了蛋糕 還有一份小禮物 裡面還有一封信 看了信的內容之後 我就崩潰了 他對我很好 但我自認不能帶給他什麼 還有前篇文章的種種原因 才決定分手 分手之後 工作已經辭掉 接下來打算要搬回老家等當兵的 我已經不知道該怎麼辦了.... ※ 引述《BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: : 我是男生,想上來求助 : 他是我第一個女朋友 : : 交往兩年了 : : 也許是覺得膩了 : 所以想分手 : : 但是不到半天的時間 : 我又心軟了 : : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.101.242

06/04 07:59, , 1F
完全不知道你在崩潰什麼

06/04 08:00, , 2F
而且她在樓下等你你不會覺得讓他等很不好意思,居然惱怒

06/04 08:01, , 3F
信的內容說了什麼鬼?

06/04 08:02, , 4F
那麼晚了 好歹安全問題吧

06/04 08:07, , 5F
你完全就是一個自私的人,麻煩你快分手放過她吧

06/04 08:11, , 6F
有蛋糕開心都來不及了還惱怒?

06/04 09:22, , 7F
無能
我就是氣他為甚麼不事先講 為甚麼要在樓下等 我就是生氣為甚麼我讓她在樓下等這麼久 我沒送他回去真的是很廢物 Z大 我們早就已經分手了 ※ 編輯: ericliu0601 來自: 111.240.101.242 (06/04 09:49)

06/04 11:33, , 8F
sorry,收回要你分手的話

06/11 15:37, , 9F
我也不懂崩潰什麼

03/11 14:47, , 10F
什麼鬼= =