Re: [求助] 看了女友line對話記錄以後不知道怎麼辦

看板Boy-Girl作者 (andrzei)時間11年前 (2013/06/02 02:53), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串7/16 (看更多)
※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : : 想問大家今晚她下班我該跟他攤牌 : : 坦承我看過她line的對話記錄嗎? : : 還是大家覺得真的只是好朋友在打鬧在在開玩笑!? : : 是我太小題大做 : : 第一次遇上這種問題 : : 實在很沮喪又很無力,請大家給點建議 : : 謝謝 : http://ppt.cc/PWyG 原原PO這情況就是比上面的連結好在LINE對話紀錄還只是在打嘴砲階段 現在選擇隱忍過一陣子可能就會又看到另一篇類似的故事了 原原PO也別再自我催眠了是在打鬧了 這根本是"曖昧"階段往正式男女朋友 階段的公式啊 (你追她時的當時對話內容應該也是很類似的吧?) 但是原原PO也不用太難過 讓我引述幾句嘴砲界大姊大歐普拉的名言來勉勵你 "許多人會搶著陪你坐豪華禮車 但你要的是當禮車拋錨時 願意陪你搭公車的人" "沒有失敗這檔事 失敗只是讓人生轉個彎" 現在其實是塞翁失馬 焉知非福 你們交往時間不算長 也還沒碰到甚麼大風大浪 女方就已經窩裡反了 之後人生會碰到的鳥事可多了 用一年多的時間 看出她的無情無義 也值了 所以我建議果斷分吧 不過在提分手前 先打開女方租屋處冷氣 把週日該做的事做完吧 然後記得晚點再提分手 免得最近下午天氣熱 一提分手就要被趕出去曬太陽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.126.135

06/02 03:21, , 1F
先幹個10次 3000*10

06/02 03:28, , 2F
用心推

06/02 09:19, , 3F
XDD

06/02 13:13, , 4F
為什麼大家都要說多嘟幾次!?!?

06/02 13:14, , 5F
搞不好這樣根本賺的是女生~

06/02 13:21, , 6F
>最後還有貼心小叮嚀 XDDD

06/02 14:31, , 7F
再不督就要關機一陣子了啊

06/02 18:35, , 8F
X 原PO放的那連結也太慘了吧 人X起來 恥度真的無下限

06/04 00:40, , 9F
雖然多督10次男生才會感覺有賺到,但是我真的想問這種情況

06/04 00:40, , 10F
下督得下去的苦主多嗎??