Re: [求助] 因女友很愛浪費食物而分手

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/05/31 21:16), 編輯推噓5(506)
留言11則, 11人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
看到前文,我也想來寫一下男友對食物的浪費 他最愛吃漢堡 拿到以後就把上層打開,然後把蕃茄挑出不吃、生菜挑出一半不吃、培根挑出不吃 紅洋蔥(比較大圈、口味刺激那種)挑出不吃 漢堡肉挑出拿衛生紙上下擦一擦去油,再放回去 要是漢堡麵包有沾到醬料,也是衛生紙擦一擦去油,再放回去 才開始吃 吃到最後幾口時,把漢堡麵包丟棄,他說因為那是澱粉會胖,不吃 這途中,我就開始撿他餐盤上的蔬菜吃,有一大堆 但不能撿紅洋蔥,因為紅洋蔥口味重,等他他親我會有味道,所以他會藏紅洋蔥 這我都沒說什麼,因為我本就比較喜歡吃蔬菜 後來他漸漸叫我不要吃我盤裏的培根、說那油,也叫我丟棄最後幾口的漢堡麵包、 說是澱粉、會胖 後來又說我撿蔬菜吃,樣子很像貪心的流浪漢,叫我別撿了 可是我也是養成不多點食物、不丟棄食物的習慣,覺得他好浪費 但還沒到達吵架、分手程度就是了 感覺原原po的情形那麼嚴重,真的是能反映背後的價值觀不同吧… (只是我會想說,他的胃是什麼做的? 為什麼不吃蔬菜也沒便秘問題 我有一次到他家玩,三餐都跟著他吃,這樣吃了三天,就便秘了…) -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.174.231

05/31 21:23, , 1F
古怪又偏食的吃法

05/31 21:27, , 2F
不吃蔬菜容易得大腸癌,現在的年輕人很多都這樣。

05/31 21:43, , 3F
這叫最愛吃漢堡??? 那他對他不愛的食物不就咬一口全丟?

05/31 21:52, , 4F
單看這件事,你們......還蠻互補的,天造地設呀 ~~

05/31 21:53, , 5F
說像流浪漢也太過分了吧

05/31 22:53, , 6F
大腸癌不會便祕阿~~因為吃就拉掉了~~請小心

05/31 23:25, , 7F
為什麼不買漢堡排回家煎救好了?

06/01 00:39, , 8F
我男友會撿我不小心掉在桌上的食物吃 我覺得髒髒的

06/01 00:56, , 9F
有要結婚的話 保險記得多買一點 這種飲食習慣很容易早死

06/01 10:49, , 10F
那個...吃肉更會胖= =

06/01 11:52, , 11F
那到底為甚麼要點漢堡...