Re: [求助] 最後一面?

看板Boy-Girl作者 (藍色)時間11年前 (2013/05/23 19:52), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《beautyshark (鯊魚小姐)》之銘言: : 看了大家的推文,雖然很難想像朝夕相處四年的人會做出那種事... : 為了他好,讓他不要再存有一絲希望,我決定還是不要節外生枝見那個面。 : 因為他其實非常清楚分手的原因,他在這半個月的簡訊跟信都懺悔得很清楚... : 他今天請假離營的樣子,明天他要北上辦事,大概是得不到我的回應所以急了 : 剛剛他又寄了一封信給我,內容如下: : 「我原本寫了一封信,想控訴妳對分手方式的堅持導致惡性分手, : 但我選擇不去怨恨,我原諒妳無視我的痛苦與分手快樂的期待。 : 照妳所用的方式,我會恨妳,然後放下妳。換作別人一定會恨妳 : 一輩子,但我選擇原諒。但既然妳如此斷絕連絡,那就讓這緣份 : 成為惡緣吧,一直到我完全原諒妳為止。 : 非暴力分手三大惡劣天條,妳都犯了,我只是不跟妳計較。 : 沒意義了,妳多保重,有緣再見。」 : 看了這封信,我想我仍然不會回應他。但是內心有點激動,有點痛苦。 : 相信時間是我的良藥。 恭喜娘娘 賀喜娘娘呀 從這件事終於可以確切知道他是個爛媽寶 丟盡男生的臉了 不是靠他媽就是靠你媽 男人分手就是要放得下 即使很痛苦 不是跟朋友聊聊流流淚 喝喝酒 不然就是躲起來自己哭 哪有整天怪東怪西 還來個見最後一面 原PO沒去見面是對的 這種媽寶做傻事可是毫無顧忌(潑酸掃射等) 因為他總想說有人可以幫他擦屁股(跟葉少爺差不多) 從這邊你剛好看清他 沒跟他繼續結婚什的 不然你一生就毀了 不用激動 更不用痛苦 這種更不用療傷 明天就跟姊妹們去開的香檳趴慶祝吧 另外這簡訊用詞跟邏輯有夠差... 控訴妳(他當妳菲律賓嗎)... 然後又是"選擇不去怨恨"...又說我會恨妳...(那是有沒有在恨呀 搞不懂) 最後來個自創"非暴力分手三大惡劣天條" (真想請問他"暴力分手"三大惡劣天條是什) 最後恭喜妳妳的選擇絕對沒錯...妳也不會找不到更優秀的男生的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.194.212

05/23 20:40, , 1F
該不會想要來個分手車馬砲

05/23 22:52, , 2F
只要五分鐘也很可憐了...

05/23 23:41, , 3F
別幻想了 要什麼5分鐘 5秒都別想ˊ_>ˋ