Re: [求助] 男友去洗泰國浴卻不跟我講

看板Boy-Girl作者 (關鍵人)時間11年前 (2013/05/22 22:16), 編輯推噓-2(244)
留言10則, 10人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
看到這一串討論文 我只想說 原PO不夠愛她男友 我同學 明知道她男友過去曾上網找援交兩三次 還是睜一隻眼閉一隻眼接受了他的追求 雖然我覺得 有第一次就絕對不會是最後一次 但是她被戀愛沖昏頭了 啥都聽不進去 我也懶得理她 只是希望她不要被傳染性病 不然可就冤枉了... ※ 引述《llflly (llflly)》之銘言: : 要問男朋友洗泰國浴到底能否接受 : 先問問妳自己能不能夠接受他在台灣嫖 : 這兩者 : 只是地點不同,名稱不同 : 幫你服務人的國籍不同罷了 : 簡單來說泰國浴=去泰國嫖妓 : 另外也不要覺得網路上面嫖娼文=全世界 : 這當中充滿了許多嘴砲,尤其某s版 : 當然也有認真的經驗談 : 但並不是每個男人都一個樣 : 自愛的人大有人在 : 如果你男朋友真的愛你 : 他應該要自己懂得避嫌 : 誰說別人去不一起去很丟臉? : 把這件事情冠在其他事情上 : 朋友成群的抽煙 : 你就要一起抽煙嗎? : 大家吸毒你也要因為面子關係而接觸毒品嗎 : 我想不是吧 : 泰國浴也是一樣的道理 : 況且,也很難避免得病 : AIDS,菜花這種在泰國風俗店 : 我想絕對不佔少數 : 你男朋友如果真的愛你 : 絕對不會因為起哄的關係就去了 : 他自己也是小頭按耐不住 : 就不用牽拖他同學帶壞他了 : 最後還是要強調 : 「自愛的男人大有人在」 : 不要把那些亂七八糟的龍蛇雜群 : 當作全部 : 還有 : 你自己身體也去檢查一下 : 保護自己的健康~ : 自己想想這種男生真的適合一輩子嗎? : ※ 引述《hsiung9 (雄九)》之銘言: : : 我強者朋友和我說 : : 傳到國內的泰國浴有沒正派我不知道 : : 不過去泰國的泰國浴就只有一種 : : 就是嫖妓而已 : : 前面耍再多花招到最後還是嫖 : : 泰國浴有沒有半套? : : 有阿 : : 你給一樣的錢後面不嫖就是半套了 : : 但摸摸你的xx : : 你覺得這有可能嗎? : : 回到正題 : : 除非你男友是被眾人鬧哄著一起去 : : 到了大廳等其他人完事出來 : : 那就沒有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.207.217

05/22 22:28, , 1F
愛就要接受男友去援交 什麼邏輯

05/22 22:29, , 2F
愛到深了頭也昏了,幸好愛不夠深,才能不接受男友嫖妓

05/22 22:30, , 3F

05/22 22:36, , 4F
我分不清你是在酸你的朋友 還是真的覺得原原波不夠愛男友

05/22 22:40, , 5F
原po是再反串阿,好意提醒

05/22 23:15, , 6F
希望你以後也可以這麼愛你的另一半

05/22 23:49, , 7F
反串太明顯了XD

05/23 05:05, , 8F
這麼說也沒錯,愛到被拿刀砍也說沒關係的也是有...

05/23 10:56, , 9F
幹嘛作賤自己阿

05/23 11:15, , 10F
WTF are you talking about?