Re: [討論] 用真心或錢找愛情 你選擇哪一個

看板Boy-Girl作者 (<( ‵▽′)-σ▄▄▅▅▆)時間11年前 (2013/05/22 19:47), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Minaiya (麥斯威爾)》之銘言: : 一直在思考著這樣的問題 : 感情這種東西 每個人入手的方式不同 : 有的人打個嘴砲就得到了 有的人花時間追求對方 有的人站在旁邊自動有人貼過來 : 但也有人是例外 看你自己做了什麼付出 掏出金錢才吸引來的女人 和 掏出真心得到的感情 的差別 看你喜歡哪一個 付出的就不同 (像我都是掏出...恩哼) 可能大老闆們喜歡第一種 吸引到的女人就是那些人 他也吸引不到真正需要愛情的女孩 就像夜店咖 CCR 拜金女 都不是我喜歡的型 我也不怕我會交到這些女朋友 因為她們自有人料理 夜店咖+夜店咖 CCR+老外 拜金女+金主 我身邊的朋友 舉10個 只有3個有車 其他都是機車 還不是娶的娶 嫁的嫁 (騎腳踏車那個分手了 不過是個案) 我承認有些女生會要求有房有車 但更多的只是要求 "有穩定的經濟來源" (當然不是全部) 而這項"有穩定的經濟來源" 要的是一個安全感 長久以來社會價值觀的結果 很少女生賺錢的時候會想說 我將來要擔起買車買房之類的家庭責任 (當然不是全部) 這也是很多男方所媾病的地方 但也有很大部分女生願意一起負這個擔子 (當然不是全部) 女方也有所得 有所失 她們必須離開原本的家 一起照顧你的父母之類的 ----- 不過希望女權主義者在強調男女平等的時候 要有自覺這個社會已經對女性同胞很公平了 這個社會天生的勝利者就是 -> 正妹 她們有太多條路可以選。 ----- 其實常看版上的仇女文章 我一直懷疑我是否處在平行宇宙? http://www.ettoday.net/news/20130522/210770.htm 那些bad girl 我平常都遇不到幾個啊~ 像我前女友 嗚嗚~ 我的前女友 嗚嗚~ 她基本上 節省 平常堅持不讓我請 孝順 定期捐錢捐血 才華洋溢 是個正妹 會做家事 etc 跟我分手的原因 是因為交往太久(10年) 已經沒有戀愛的感覺 她很需要那份原始的悸動 (講難聽一點就是劈腿啦 %@%#$%$) 不過她看上的新對象 第1 沒我帥 第2 沒我有錢 對方是個文青 比我體貼 跟她興趣相近 如此而己 (我是理工宅) 你看看我 你看看你 如果你充實自己 展現出除了金錢的另一面 比如才華 比如恩哼 說不定吸引到的就是另一個族群了 http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/220152_700b_v1.jpg
當然你用錢過的爽也沒差 各取所需 市場機制麻 就先恭喜你加入 拜金女+金主 這個大家庭囉~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.121.144

05/22 19:50, , 1F
XD 不爭氣的笑了 讚

05/22 19:51, , 2F
推一下!!

05/22 19:54, , 3F
讓自己生活在那種平行宇宙基本上還是自己的問題居多XD

05/22 19:55, , 4F
我也常覺得我活在平行宇宙 後來我就全都當笑話看了

05/22 19:56, , 5F
每個人運氣不同 也許有人就是天生的勝利組

05/22 19:59, , 6F
有人是天生勝利組 那你可以當後天勝利組啊 現在放棄