Re: [討論] 情侶同公司同部門上班可行嗎?

看板Boy-Girl作者 (<( ‵▽′)-σ▄▄▅▅▆)時間11年前 (2013/05/22 17:15), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《happycat1245 (白影號:號:)》之銘言: : 原PO我是女生,即將大學畢業,跟許多應屆畢業生一樣為出社會焦慮中 : 男友已經出社會兩年,資訊工程類人員 : 他目前的工作持續了一年三個月,滿認定要在該公司待到退休了 : 這一個月他很關心我畢業後的去向,也幫忙我出了不少主意 : 最近在討論我將來的工作時,他說他的部門預備要增請一位資訊助理 : 希望我去試試 : 我曾經有兩次參與過他公司辦的小活動,而他也問過公司兩三個部門有無職缺 : 所以跟他比較親近的同事們都知道他有一位即將畢業的新鮮人女朋友XD : 另外我男友在開職缺時,需要新人具備些什麼基本能力,有一大部分是照我有的條件開 : 這一點他經理也清楚知道 : 男友說資訊助理這職缺並不直接受他管轄,即使我非相關科系出身他也相信我行 : 我覺得有些心動但也會擔心,問了三個姐妹淘,兩個反對一個支持 : 由於從沒遇過類似的情況,所以上來跟版友們討論一下 : 感謝! 之前跟女友也是在不同部門 後來她就被同部門的追走啦~ 現在聽到大家講同部門的諸多不便 我真是深感腥味 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.121.144

05/22 17:19, , 1F
XDDDDDDD

05/22 17:24, , 2F
太悲劇了 同情推

05/22 17:25, , 3F
同情推...

05/22 17:27, , 4F
同情推...

05/22 17:27, , 5F
早分了好 交往久了甚至結婚才跑 才更慘

05/22 17:34, , 6F
拍拍 orz

05/22 17:34, , 7F
會被追走就會被追走

05/22 18:26, , 8F
對不起我笑了...

05/22 19:07, , 9F
.........

05/22 21:11, , 10F
Yes!!! 放閃者人恆閃之 Yes !! Yes!! Yes!!