Re: [心情] 有沒有習慣一個人就沒辨法變二個人的八掛

看板Boy-Girl作者 (小風)時間11年前 (2013/05/16 02:49), 編輯推噓11(11010)
留言21則, 12人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我猜啦,可能是 1.長期追人失敗導致你開始對這件事沒衝勁 (阿就沒成就感,反正九成都不會成功....) 2.動畫看太多導致你對三次元女性的標準愈來愈嚴格 (雖然我是女的但我最近也真的開始有這種傾向 orz) 3.懶 (大概是沒有喜歡到會想改變步調的程度吧?!) ※ 引述《flyingIdea (飛翔的想法)》之銘言: : 其實我標題比較想要下"有沒有命中註定是魯蛇的八掛"XD : 我是一個當了快三十年的噁胖醜矮宅的雄性人類 可以不要這樣說自己嗎?你父母會難過的, 要是有欣賞你的女性也會難過的, 拜託 ~"~ 我每次,每次跟喜歡的人說"欸帥哥blahblah", 他都會用"你是不是眼睛有毛病"的態度回我說你認錯人了, 其實還滿傷心的,幹麻這樣否定自己。 : 外表不用說 : 有人第一眼看到我以為是混黑道的 : 而我只有二種情況會被女生搭訕 : 1.推銷洗面乳 : 2.逛資訊展 : 宅也不用說 : 我定期追動畫新番 唯一中斷的的那一年是我當兵.... : 回顧我的追人史就是不斷的失敗又失敗 : 失敗後再問自己要的是什麼~然後再失敗 : 於是到某一階段後~ : 我還沒告白(追人請勿告白!!)我就知道會失敗了~ : 但是我抱著"如果她知道有人喜歡自己是一件很開心的事吧?"的心態去告白~ 我覺得你這心態挺好的啊 很正面 : 某一天我突然間覺得生活就這樣過也不錯 : 心中就想著沒有女朋友好像也不怎樣~ : 即然我追的女生沒有因為我而更幸福 : 那我就過我自己的生活吧~ : 每天工作完回家看一下各方面的消息 發呆 動畫 找朋友抬槓 : 一直沒有女朋友好像也OK : 假日會去找景點拍照 看電影 和朋友玩桌遊 或者參加文史活動之類的 : 結果最近突然冒出一個女生會常和我用LINE聊天 : (以前就認識 但最近才熟的) : 使得我的其他空間被壓縮了 : 或許我一直和這女生LINE下去就能在一起 : 但我開始想這是我要的生活嗎? : 老實說她長相還不錯(我認為的)~個性也OK~ : 但如果在一起的話~每天花一堆時間和她用LINE : 勢必要放棄很多的休閒活動 : 某方面來說~好像交女朋友一定要花時間在對方身上~ : 嗯....人的一天只有24小時真的有點少啊 : 但是我回首過去追的女生 : 如果今天她們有人要求天天和我LINE不停的話我會不會一樣呢? : 答案竟然是我也會覺得看動畫逛網站比較重要Orz.... : 如果是以往的話~ : 依我愛正妹的色胚個性我想我大概會拋下其他興趣~together~ : 但現在....我好像沒那麼衝動了? : 我想問一下~有沒有人和我進入一樣的境界Orz : 或者是有人認為其實那個女生想要仙人跳我XD? 其實我也有在想這問題, 好像,交男女朋友真的時間就會被壓縮, 有時候我也在想對方其實根本就不需要女朋友吧? 像你這樣子,每天看動畫逛網路玩遊戲有的沒的各種娛樂, 女朋友這種存在只是在浪費他時間而已, 所以究竟為什麼要交男女朋友呢? -- 回到後來有點不知道要說什麼 :( 姑且當作是抒發好了!加油唄~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.201.76

05/16 02:54, , 1F
宅宅只需要二次元世界就可以活了:P
前幾天夢到二次元美少女vs真人男,醒來嚇到.... 我也開始進入這樣的世界了嗎?!XD 可是現在看真人正妹都覺得....沒有漫畫的完美。

05/16 04:32, , 2F
女生真的會想你最後那段 難道不能平行一起過平淡的日子嗎

05/16 04:33, , 3F
一定要男生覺得沒女生不行嗎
b大可以多說點嗎 XD 我想可能是對自己比較沒自信的關係, 有時會擔心,如果對方其實不太需要自己,那是不是對這段感覺隨時能放棄的意思。 主要是有這種不安全感吧~~

05/16 05:39, , 4F
"帥哥blahblah" 什麼的不是早餐店老闆娘叫的嗎?
阿我就覺得是帥哥 :(

05/16 10:10, , 5F
徵女友~
等等在我文章下面徵女友是哪招 (/‵Д′)/~ ╧╧ ※ 編輯: harpe 來自: 60.251.154.115 (05/16 10:29)

05/16 10:34, , 6F
徵女友~
那我也配合一下徵男友好了(誤) ※ 編輯: harpe 來自: 60.251.154.115 (05/16 10:42)

05/16 10:42, , 7F
徵女友~
已備份!傑克你慘了我要寄給鄰兵 ※ 編輯: harpe 來自: 60.251.154.115 (05/16 10:43)

05/16 10:44, , 8F
那......「蒸女友」

05/16 11:24, , 9F
我也來徵一下女友 > <

05/16 11:29, , 10F
看不懂為何變成徵女友文XD

05/16 11:31, , 11F
樓上我比你更想知道 XD

05/16 11:36, , 12F
這要問上面的OMG大了..(逃

05/16 12:38, , 13F
歪的不像話了(爆米花+可樂預備)

05/16 14:41, , 14F
徵隊友~ 咦?

05/16 15:28, , 15F
TOP一位

05/16 16:29, , 16F
二次元的世界很棒吧A_A(大姆指)

05/17 00:06, , 17F
認真來回一下~1是有可能

05/17 00:06, , 18F
2的話機率比較小~我大一開始看動畫~這之間也有追過女生

05/17 00:06, , 19F
3大概是我的致命缺點Orz

05/17 00:09, , 20F
其實我是覺得對方需不需要我 或是否浪費時間

05/17 00:09, , 21F
這都要由對方來決定的~只是我永遠沒辨法知道對方的心@@