[心情] 曾經 我很喜歡妳 如今 我祝妳幸福

看板Boy-Girl作者 (九尾盛)時間11年前 (2013/05/15 21:45), 編輯推噓1(215)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
突然接到妳的消息 我嚇了 一跳 還想說 是不是死黨們之間的玩笑 於是打起電話 我:喂 你知道xxx是誰嗎` 死黨: 知道啊 不是以前喜歡妳的那位? 我: 有最近的照片嗎? 死黨傳了封照片給我 還真的是妳 這個訊息 讓我發呆了一個小時 甚至是一個下午 回想起以前 妳突然向我告白 我那時內心一直掙扎 因為當時我已經有喜歡的人 我不知道該怎麼拒絕 我也不知道該怎麼回答 只記得我只是紅著臉 說:可以當朋友嗎? 於是 在一起上課時 妳總是會選我旁邊的位子 總是偷偷傳紙條 上面畫著你最近看的卡通人物 總是把很討厭的事情只說給我聽 漸漸的 班上也察覺到我們的關係 總是有意無意的想把我們湊在一起 有一天我的死黨偷偷問我 死黨:埃 你到底喜歡哪一個?xxx 還是 000? 000是我當時喜歡的女生 我: 我不知道 .可能還是000吧? 死黨:可是你不覺得xxx比較溫柔 比較適合你嗎/ 我當下傻住了 也開始意識到xxx的存在 直到一件事的爆發 以前班上總有些無聊的男生會去偷動女生的東西 就有一個手很賤 愛偷看人家隱私的同學 他把我們上課寫的小紙條 大 聲 的 唸 出 來 當下 xxx哭了 而我則是怒火中燒 直接一計直拳 打下去 好像有點拖 反正打架的結果 我打輸了 但是xxx卻在保健室對我說 「謝謝你 即使你輸了 我還是很喜歡你」 當下 我真的覺得我很弱小 我沒有資格去喜歡 一個人 於是 我開始跟xxx保持距離 只因為我自己感覺 我欠xxx一個讓她喜歡我的理由 直到畢業 我們都保持著這個距離 直到現在 我才知道 其實我是很喜歡xxx 要不然當下 不會打架的我 不會出那一拳 死黨: 但是XXX好像有男友囉? 我: 是啊 我曾經很喜歡xxx 現在 我祝她幸福 給各位板友 要珍惜眼前所有的 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.194.132

05/15 21:58, , 1F
珍惜所有,知易行難

05/15 21:58, , 2F
你是個笨蛋.跟我一樣...

05/15 22:07, , 3F
回憶總是美,還是要看看眼前

05/15 23:17, , 4F
打完一拳就該跑了

05/15 23:25, , 5F
根本就不是那種喜歡。

05/15 23:54, , 6F
或許你只是喜歡被喜歡的感覺