Re: [求助] 我這樣的作法哪裡有錯?

看板Boy-Girl作者時間11年前 (2013/05/15 21:37), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: : : 是這樣的,上禮拜六跟媽媽同事的女兒相親..嗯..第二次約出來吃飯 : : 先說,她絕對不是我的菜,長得就像謝依涵那種型的普妹 = =;; : : 我本人的條件是很普通啦,32歲,在科技業爆肝,收入還不差,有台車 : 身高也有175 捏個頭髮就有178了XDD : 體重..上次站體重計是95..QQ 不過我最近開始減肥了! 有自信半年內能減到75!! : 以下為不負責的劇情!! 我的某位女性朋友(以下為本人),有一天媽媽說要介紹同事兒子認識, 聽說是工程師,32歲,有部二手國產車 長相怎麼形容呢??看起來有170左右,結果近看媽呀有點禿ㄟ還用髮膠 體重應該破百,臉上皮膚好差都沒保養,想必都在熬夜 更重要的是~~~到吃飯地方就一直叮著我看,還會發出怪怪聲音跟奇怪眼神! : 大學時候交往過兩個女朋友, 最後那個在我當兵時跟別人跑了 : 這幾年也有注意到不錯的對象 ..可是就沒結果啊 =O= : 我媽大概想抱孫想瘋了 說她們學校有個老師的女兒很不錯 : : 剛大學畢業 好像在銀行工作 我本來也很期待的 結果一看..嗯............. : : 是啦..身材還不錯啦, 大概160吧 身材瘦瘦的 可是臉就是謝依涵那個樣子!!!! : 老實說我真的沒fu~ : 後來會約吃飯的原因..是想說手邊剛好有兩張電影票,加上最近沒什麼人可以約, : 想想還是給她一次機會吧! 說不定她其實是個體貼溫柔的好女生阿 : : 結果..我覺得我錯了= = 錯的很離譜.. 那次相親完我就不想再聯絡了,結果他竟然約我出去,說要看鋼鐵人3 我根本不想出去的,但礙於媽媽一直嚕我就受邀了, 想想我在銀行負責國外業務,不要說自己外貿協會! 結果..我覺得我錯了= = 錯的很離譜..(這句好像有在哪看過?!) : : 電影票 我說要請的 這點沒什麼好講的 反正本來就不用錢的 = = : 看完電影我們去吃一間義大利麵(ps. 她介紹的) : : 聊了一下 女生就悶悶的 講話接不上幾句 後來我還一直看菜單裝忙避免尷尬 QQ~~ : : 重點來了 : : 付賬的時候 我一直在想 既然我請你看電影 這餐應該妳理尚往來付錢吧? : 結果她一點表示都沒有!! : 我有很刻意的把掏錢包的速度放慢..結果她還是楞楞坐在那等我掏錢? : 老實說有點不爽,餐廳也是妳選的,妳竟然就不知羞恥的坐在那邊等我付錢! : 當我ATM阿 = = 慘 我還只能被這種等級的女生提款 : : 吃完散了一下步,她就說要從捷運站坐車回去了.. 我覺得超不爽的 感覺本來很好的 : 一天被破壞了 好不容易電影看完了,他問我要吃個飯嗎?我竟然說有間義大利麵還不錯(悲劇開始) 結果他就說那我們去吃~~我想說都出來就算了~ 想當然爾,聊不到幾句我們就沒話聊了,剛好朋友LINE我,我就順勢低頭一下 不然真的好累喔!! 然後我們就要付帳,媽媽說對方媽媽說小倆口第一次約會男生請就好, 畢竟難得有女生願意出來,這點禮數我們是懂得(媽媽比兒子還會做人~~) 所以,我就讓男生付錢了,噩夢阿@@ : 先說我不是仇女阿 =_= 只是台灣有太多女生都是這種吃人夠夠也不看自己什麼等級的 : : 該付錢的時候我一定都付,只是你們女生不該擺出一副理所當然的樣子吧! : 之前跟一個朋友介紹的女生, 真的長得蠻漂亮的~~ 類似阿喜那種型 : 跟她吃完飯之後我本來要買單的, 她沒等我掏皮包就把錢連同硬幣算清楚給我了! : : 果然人正不正跟吃人夠夠沒關阿 呵呵.. 不過她也非常忙而且不好約就是了.. 吃完那次後他還要約我,我只好說最近業務很多很忙推掉了..... 但......對方媽媽又來跟媽媽關心了..... 結果我還是答應在跟他出來一次(以下為本劇高潮) : : 後來我有跟朋友抱怨這件事情,他們都說這沒什麼. 可是我覺得不行,一定要給這小女生 : 一點教訓,讓他知道跟男生出來要理尚往來不能這樣 : : 所以~~ 上禮拜六我又約她出來吃飯,她也答應了 餐廳是我選的..至少吃的開心 : 吃完後,我等她去洗手間時就先離開餐聽,然後傳了一封簡訊說: : : "對不起 剛剛公司那邊call我 我要先去公司一趟, 這一餐很感謝妳的招待! : 下次有機會我再請妳吧!" : : 其實我只是要給她一點小教訓而已,結果= = 對方也只是傳了一封"沒關係 你慢慢忙" : 之類的話..我猜應該是有帶錢吧XDDD 這樣一來一往也算扯平了吧? 吃到一半我突然有點想上廁所,就跟他說上個洗手間幫我看著包包 結果發現對方竟然在竊笑,我心裡說你在幹嘛@@ 等我回來位子上時,發現他怎麼不見了,他的東西全都拿走了 後來我看到手機有簡訊,說公司call他要先跑了,說謝謝我的招待 我看完後超生氣的~~~生氣的點是媽的老娘東西被拿走怎麼辦!!! 後來我清點一下東西沒少時心情突然爽了起來~~~ 以後有藉口不要跟他出來了 以後有藉口不要跟他出來了 以後有藉口不要跟他出來了 ya~~~ : : 後來我有跟朋友聊這件事, 他們竟然說我很幼稚! 我有說我是因為工作回公司耶 : 女生應該能體諒吧! 而且我又不是沒請過她, 我只是想讓她知道不要花男人的錢 : 花的很理所當然而已!! : : 不過就算他們這麼說, 我想就算這女生跟我不聯絡也沒關係吧! : : 唉~出社會後常遇到這種愛佔人便宜的女生, 婚前就花男人錢花的理所當然, : 婚後就更不用說吧! 我只是比較清楚怎麼用些小技巧可以觀察到這些可悲的 : 人性面而已...好嗎? 誰不想遇到真愛, 我也希望能遇到一個能無怨無悔支持我 : 的好女人阿 只是大多時候 只要設個局 他們就表現出一副吃定你的樣子 : 這叫我哪敢跟她們再來往?? : 聽完這些敘述後,我突然發現怎麼跟這篇,咦???????? : 哇靠~~~那男的是你喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.109.185

05/15 22:00, , 1F
這麼match 你掰出來的喔

05/15 22:00, , 2F
世界真小

05/15 22:08, , 3F
XDDDDDDDDDDDDD

05/15 23:07, , 4F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/15 23:48, , 5F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/15 23:53, , 6F
這篇真有趣,引起注意去翻系列文

05/16 02:26, , 7F
真的這麼巧嗎XDDDD

05/16 02:29, , 8F
你也太會說XD

05/19 11:15, , 9F
XDDDDDDDDD