Re: [心情] 因為工作而被拋棄

看板Boy-Girl作者 (咬著手指的惡魔)時間11年前 (2013/05/15 18:57), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《suisei36 (Kate)》之銘言: : 這幾天真的很難受... : 分手第6天...我還是覺得一點都不真實... : 真的好難過...我真的不懂為什麼會變成這樣 : 已經早已習慣有你的日子,身邊周遭都是你的身影 : 早已把你當成是我未來的老公..6年多了.. : 真的不知道該怎麼去調適沒有你的日子.. : 心整個被挖空了一樣...生活也開始變得空洞... 我覺得,人..會在幾個階段有很大很大的轉變 其中一個就是第一次找到工作的階段 當他的心思全都只在那上面,很多事情他都看不見了 你對他的愛他的好,他只嫌你煩了 (某個角度我也跟你一樣 然後吵架就說淡了 想分了) 3年 6年 說好要彼此香手不離開對方的那份心,似乎也都忘了... 挖空了...生活 最重要 的 彷彿沒了//// 沒事的 安靜的把自己的生活過好吧, 我也是.... 我第20天 看著早已準備的生日禮物,就...放著吧,還是丟了呢... 我只知道,每天要努力讓自己忙,攘自己笑... 剩下的 留給時間吧...也許她會回來 也許他再也不會回到你身邊 能做的 只有把自己過好而已 一起加油吧! -- /\\ /\/\ ( ^^)( ^^ ) ╰(_ _) (_ _ )╯ ------------------ 糖是甜 唇是紅 誰是奇蹟 看懂了 然後尋覓尋覓另一種價值 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.103.210

05/15 20:16, , 1F
看你最近兩篇文心有戚戚

05/15 21:05, , 2F
^^~很深很深的感觸~

05/15 21:15, , 3F
呼呼 馬的..剛睡下去一小時就夢到哭醒 氣死我了!

05/16 00:33, , 4F
不得不推~第一次找到工作~心思都在別的上面了

05/16 13:42, , 5F
我最近有盡量讓自己忙碌些..雖然他因為工作而這樣對我,

05/16 13:43, , 6F
我心裡還是覺得不甘心,但我也是相信時間會淡化的對吧..

05/16 13:43, , 7F
一起加油!謝謝你!

05/17 06:39, , 8F
一起加油吧^^