Re: [心情] 明明很穩定,但總覺得不安

看板Boy-Girl作者 (在西藏趕羚羊的鴨子)時間11年前 (2013/05/09 14:01), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
哈哈哈好像多數人都勸分, 其實前陣子我有跟他提過,說我只能等他等到我27歲 到時候,若我們兩個人的薪資總和加起來無法養活一個家,我就回高雄(分手) 雖然講完好像把我的壓力丟給他,但對我而言這是我們的停損點,他聽完也沒 說什麼,只是看起來有點難過,我有點不捨這樣 工作的事情我以前有斷斷續續跟他提過,不過正如各位講的,他不覺得自己有問題 而且我們年紀差很多,因此他總是把我當小朋友,他的工作更是我完全不熟悉的領 域,所以不太能接受我的建議 說到金援,我一直都把那些當做是他請我吃飯,帶我出去玩的回禮 這樣一來一往的金額應該是差不多的,只差在他出的是多比小錢,我出的是幾比大錢 況且他最近薪水進帳就是先補貼我的生活費,雖然我跟他說不急,不用,叫他先還家人 他還是堅持把錢塞給我,因為他也常看到我為錢發愁,也會心疼我 他真的對我很好,我們相處了四年,這四年我很努力的去了解他的喜好,他的背景, 也習慣有人可以依靠可以撒嬌的日子,要我瞬間歸零似乎有點難,要重新找到一位 合得來的男友似乎更難,所以暫時應該還會觀察下去 不過就像第一段講的,我還是有為這段感情設立一個停損點,這點我也跟我媽提過 昨天的我莫名的很down,謝謝大家的回應,有的很溫暖,有的直擊腦門,我都有接收到 小女子在此一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.181.141

05/09 15:09, , 1F
年紀差很多到底是差多少啊 囧...如果差很多

05/09 15:09, , 2F
他的經濟狀況還是這樣不是更有問題嗎?而且又不聽勸
他大我九歲......

05/09 16:09, , 3F
記住,停損點是沒有差一點點的事情喔,千萬不要被對方的

05/09 16:09, , 4F
差一點點就成功了,這種話給放寬停損點,時間到沒有就沒有

05/09 16:10, , 5F
有就有沒有差一點點這種事情喔
因為有跟媽媽提過,所以就算我心軟,媽媽也會把我打醒吧......哈哈哈哈

05/09 17:06, , 6F
我覺得妳是很堅強的女生呢 希望妳男友能順利找到合適

05/09 17:06, , 7F
的工作 妳們應該就可以順利結婚了!

05/09 17:07, , 8F
我覺得妳男友應該不是爛軟人 加油!!
謝謝你,你人好好,謝謝你的支持 ※ 編輯: kurasa 來自: 180.177.14.90 (05/09 22:05)