Re: [心情] 我是魯蛇...

看板Boy-Girl作者 (象)時間11年前 (2013/05/09 11:17), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《toaru555 (Nxt.G)》之銘言: : 我,是條魯蛇。 我覺得我是比普通人好一點點的人 : 我覺得自己好沒有用,連項能贏過其他人的優點都沒有。 我覺得我身上有許多優點 : 不管嘗試去做什麼,不管付出多少努力,都永遠有人比自己更好。 雖然不管怎樣都會有人比我強,可是回頭一看我已經贏過許多人 : 而女生,當然都願意跟條件好的人在一起。這是很自然的。 所以我努力變好,讓妹喜歡我 :D : 想用功努力念書,但前頭永遠有幾百萬哈佛劍橋一路到清大復旦的高材生,都是 : 全球頂尖的。我拿什麼跟人家比。 雖然我是三流私校畢業的臭宅 可是我有帶領學校團隊經驗 還有認清念書是自己的事 不是學校的事 : 想打理自己的外貌,但前頭永遠有幾百萬天生長得帥的人。藍眼白皮膚體格又高大。 : 我拿什麼跟人家比。 我覺得我蠻帥 雖然是187/110 的胖宅 可是我相信我瘦下來那一天我就贏過了許多人 至少證明我有決心跟毅力 : 想做些運動,但前頭永遠有幾百萬優秀的運動員。很多都是代表學校、代表整個城 : 市、整個國家出賽的。我拿什麼跟人家比。 我想打球可是跳不高,所以我跑步,可是我又發現我太肥不適合跑步,所以我去游泳 然後發現游泳可以很快樂,不是贏過別人,是因為我喜歡而去做 : 想學些才藝,但前頭永遠有幾百萬音樂、繪畫、舞蹈、書法天才。就算沒有名氣或 : 玩興趣也是很厲害,看看視頻網站上那些強者。我拿什麼跟人家比。 我喜歡音樂喜歡畫畫,我覺得我畫出來的東西是獨樹一格的,有畢卡索繼任者的FU 我管其他人懂不懂.至少我自己看了開心 : 我覺得自己好沒用,什麼都比別人差。不管在哪裡都會碰上條件比自己好的人。而沒 : 有女生會看得上我。當然了,同樣是新認識的人,當然會選好的那邊。 我覺得我自己有許多優點是別人沒有的,當別人有比我好的時候我會欣賞他,然後學習 而不會自怨自艾,女生就會覺得我是樂觀開朗的,在一起是快樂的,而不一定是去找帥哥 : 物競天擇的世界,也只有魯蛇願意跟我在一起。大家一起比較誰有多少年沒交 : 過女友。「我18。」「(噓)廢物,30再來該。」「我31,比你多一年。顆顆」 : 人生失敗組的前輩們,雖然我年資尚淺,但我和你們一樣絕望。 : 哀 結論 或許我不是最強,可是我努力前進,以前我總跟別人比,我發現比不完 就像我游泳巔峰時期,跟全中運的國中小妹妹切磋還是被電 後來我就覺得我游泳是因為我喜歡 而不是因為要贏過別人而游 我反而進步更多 高富帥的朋友 身邊當然一堆妹 可是他說根本沒有幾個是能真正談感情的 反而是像我這種沒啥錢的窮肥宅 運氣不錯的有蠻多女生喜歡 我覺得你要是往負面想 散發出來的氣息就是讓人不敢恭維 不如轉換心態 先讓自己開心點 說實在的 人生苦短才幾十年 與其這樣一直比 比不完 不如開開心心做自己好自在 先學會欣賞自己 再學會欣賞別人 別人就會欣賞且尊重你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.233.253

05/09 11:21, , 1F
正向文 推一個

05/09 11:24, , 2F
我也正朝這方向前近 一起加油!

05/09 11:35, , 3F
你說的沒錯,相由心生,人不可能完全沒有交往機會,

05/09 11:35, , 4F
不要拿"我是好人"當擋箭牌。

05/09 11:37, , 5F
正向QQ~~

05/09 11:39, , 6F
我175/95,都有女友了:)一顆善解人意的心很重要

05/09 12:03, , 7F
讚喔

05/09 12:45, , 8F
真的相由心生啊!!!