Re: [心情] 交往了八年,但.....

看板Boy-Girl作者 (西西迪克!)時間11年前 (2013/05/06 17:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: 您好 我是迪克哥 看在你此篇被X 我也以傲慢的雅痞姿態回文 : 原po是女孩,跟男友大學就交往 : 雖然不是系花等級,但長的也還可以 如果你覺得你長得還可以,那何必跟這個錐男在一起 如果你長得還可以那我相信一定很多蒼蠅在你旁邊飛 因為在你身旁的是錐男,相信很多鄉民看到對手很弱就會上了 版上不乏的是被橫刀奪愛的文章,那你呢?有幾個比普通還好的蒼蠅在黏你呢 如果有,很好 肉已送至嘴邊勸你快吃,如果沒有,那你還是趕快認清 你長得跟妳男友一樣普通是個錐女,外表你根本沒比人好 : 男友很普通,家裡也很普通 : 當初比男友條件好的很多 : 所以剛在一起時大家都不看好,認為我只是玩玩而已 "剛在一起時都認為你只是在玩玩" 請問閣下道行到底是多高的妖魅 玩弄男人感情好像得心應手一樣 : : 大學時一直都過得很好 : 到處遊山玩水 留下許多回憶 : : 但殘酷的是畢業後 : 遠距離分隔兩地,曾經一度分手過 : 因為他有他的生活圈 而且不懂 : 話題越來越不同... 一度分手的情況是? 那你分手的那段期間在? : 後來他北上找工作也可以說是為了我 : 我很感動 但內心一直都知道 總有一天他會回去 你都把未來劇情腦補完了,還能說甚麼 : 家裡只有一個妹妹,還有爸媽得照顧 : 他也很坦白得這麼跟我說 : 不知道該喜該悲 因為是個孝順的孩子 : 我們以前都不聊這塊 一聊就是沒有結論並且不愉快 : (原po因為工作關係,必須留在這 無法跟他回到南部) : : 直到最近,他告訴我 他有打算在台北買房子 : 我很驚訝,完全沒有想到會有這天 : 他說 他知道我工作的關係一定離不開 所以他想試試看 : : 只是..... 在這裡發現,劇情的發展跟腦補得不太一樣是不是有點SHOCK 怎麼辦怎麼半,我本來以為他一定會回南部照顧家人,這樣我就有理由跟他分手 可是他現在要在這邊買房了,姊妹們你說我們下一步棋要怎麼下 : : 我家雖然稱不上大富大貴 : 但爸媽在親戚間都是有頭有臉的人物 : 大學交往時爸爸曾反對過 他只跟我說:你這輩子就只要這樣? : 我聽了很傷心 誰不想嫁得更好 你聽了好傷心?我比較替錐男傷心,他女朋友打從心底覺得自己的男朋友像個垃圾一樣 : 但他的家庭就是這樣 什麼都要靠雙手打拼 : 買車也是自己背貸款 : 家裡無法給他任何的支援 : 唯一慶幸的是不用還債吧! "不用還債"這四個字應該贏了很多人 : : 雖然有要在台北買房的打算 : 如果真的買房,我當然會幫他一起背貸款 : 但男友一個月薪水四萬 : 車貸每個月一萬五 要背五年 : 有的沒的加一加 : 到月底根本沒剩什麼錢 : 想到這,買房?那要等到民國哪一年阿.... : 而我又要拿什麼跟家裡的人說,我嫁給他一定會幸福? 你房子是要買在哪裡啦 信義大安中正天母大同松山內湖 我跟你說 這些地方的房子 月入四萬一輩子都買不起啦 你眼中的房子就是這麼貴嗎 難到北部沒有比較便宜的房子嗎 然後是要買多大啦 是否你眼中的房子都要獨棟有庭院有游泳池在附加門口警衛 可以先買個小套房吧 你甚麼都沒說就否定了他的買房夢 R U OK? : : 親戚們都睜大眼在看 : 已經嫁了的姊姊們都嫁得很好 多好?有比我迪克哥好嗎 : 爸爸又是個愛面子的人 : 每每想到這,我又退縮了.... : 我真的要嫁給他嗎? : : 女孩都有一個夢 : 希望自己的婚禮是最完美的 : 但一切的完美 就是建築在金錢上 : 又是錢........... 從這裡我真的看不出來你家境是有多OK 迪克哥從小咬著金湯匙長大,多的是女生沒有錢,但是沒關係迪克框你迪克出錢 像你這種要求另一半要有錢的大概是家裡缺錢沒辦法SUP你 而要你去釣金龜婿吧 : : 唉~愛情跟麵包 : 沒有麵包 愛情怎麼支撐? : 所以 怎麼開價 迪克哥框你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.182.59

05/06 18:05, , 1F
記得15坪以下的小套房不能貸款,以後也不好脫手

05/06 21:10, , 2F
請問什麼是錐男錐女? @@

05/07 12:40, , 3F
是客家話嗎? 那個人看起來錐錐的 (蠢蠢的)