Re: [求助]吵架該怎麼和好?

看板Boy-Girl作者 (人生得意須盡歡~)時間11年前 (2013/04/27 22:45), 編輯推噓1(106)
留言7則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我跟你女友個性好像...囧 也曾經有那種想到就會很難過然後想到對方和自己也沒分就有壓力囧 但對方是超疼自己那種... 我覺得,這時候就是很沒安全感吧...覺得對方是不是沒這麼喜歡自己 或是沒有比前任重要之類的... 所以這時候要比以前還要積極還要疼對方!!! 讓你女朋友感受到你很愛她很在乎她!! 吵架時講甚麼會開心真的很難想耶,吵架以後很難有開心的吧 你可以告訴她你多在乎她,但是不要跟她吵架 要忍!!!可以表現你的在乎,但是不要有太負面的情緒 吵架會磨掉彼此的溫柔,這是我覺得的...所以我沒吵過架 記得以前我也是會悶會不開心或是沒安全感 對方就一直安慰我,很溫和那種....(對了我們也是很遠很久才可以見面) 我們就打字、SKYPE語音、LINE語音,雙方都有用電腦的時候開的視訊~ 多一點時間聯繫吧,話說當時他花了兩三個月一直安撫我... 我才讓自己度過那種因為不安全感很想離開對方的掙扎心情囧 而那種心情前後大概有....五個月....囧 (....在一起的五個月到九個月...= =) 雖然偶爾會發作但是就開始學會自己調適不要給對方添麻煩了... 對了可以鼓勵對方做點自己的事情,有時候太閒也會想太多囧 國外雖然課業忙也事情多,但畢竟是學生自己的時間很多...很容易亂想= = ※ 引述《vc0766 (瓜子)》之銘言: : 跟女友在一起一年多了 : 這兩個月幾乎都在吵架 : 主要爭吵原因大概有三點 : 1、我之前跟我前女友做過他無法釋懷,雖然我們完全斷絕來往了,他還是 很在意,更讓他在意的是他告訴我他很在意我卻隔了半年才刪他fb : 2、我們在一起一年那天我在準備他的禮物,約中午我用到晚上才出現,他說他一直在等我 : 3、他在國外讀書,回來的時候他會希望珍惜能在一起的時候,有次我告訴他我要打球不能去找他,他也很在意 : 其他可能還有,畢竟很多事是累積的 : 不過這是最主要的原因 : 他今天告訴我希望當朋友就好 : 他說再談愛情他會有壓力,是想到我會痛的壓力 : 我真的很不想失去他 : 有人可以教我怎麼做或是至少教我怎麼讓他是開心的 : 見面我知道怎麼做可是他現在還在國外 : 不能見面的情況下我應該怎麼做 : 有人可以分享吵架講些什麼會讓對方開心嗎感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.219.124.76

04/27 23:04, , 1F
他已經說要走了

04/27 23:04, , 2F
我知道我還會有機會

04/27 23:04, , 3F
所以還在努力

04/27 23:04, , 4F
不過我跟他說寶貝晚安之的話

04/27 23:04, , 5F
他會叫我不要那樣叫他,說你聽不懂我之前講的意思嗎

04/27 23:04, , 6F
我要怎麼在讓他感受到關心在乎呢